LINUX.ORG.RU

Ты что, с дуба рухнул? Я считал, что все - кто Линукс используют, хакеры (т.е. крепко разбирающиеся в деталях). Что же и на старуху бывает проруха. Значит - это сообщение, говорит о том, что все твои пасворды может сосед взять и - ну ты понел, да?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ustas1

Ясно. Мне ничего такого не пишет. Ни через французский VPN, ни напрямую с российского IP. Через Tor что-то вообще не коннектит.

Вероятно, тебе пытаются устроить MitM — либо на стороне провайдера, либо на стороне VPN. Начни с того, что убедись в принципе по DNS нужный IP выдаётся. Должен быть 178.248.232.222. Подключаешься по https? По моей ссылке когда кликаешь, то же самое?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Что ты не используешь HTTPS и трафик не шифруется, а так как весь трафик хранится у провайдера минимум полгода, то можно посмотреть какие сайты ты посещал… СОРМ не хранит видео и фото, а сохраняет лишь ссылки на них, остальное хранится как есть

rtxtxtrx ★★
()
Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 1)

с соединением через виргинские острова

Это означает что кто-то на виргинских островах может знать, что ты смотришь на первом канале. Это предупреждение для тех, кто не особо в курсе о том, что такое прокси.

Aceler ★★★★★
()

В общем случае нет, потому что не понятно, на каком этапе происходит проблема с установлением защищённого соединения. Нужно исследовать этот вопрос.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Что даже фингерпринт/хеш того что по ссылке не хранит? Так можно подставить челиков жестко. Сегодня сайт про котиков, а завтра вместо котиков отдают что-то нехорошее.

peregrine ★★★★★
()