Ситуация: Есть сервер linux RedHat7.3, компания уже не поддерживает данный дистр обновлениями. Я сейчас использую openssl 0.9.6b-35.7 (кстати взятый из апдейтов asplinux), но уже вышел 0.9.7e. Получается ситуация не из приятных, выкачивать исходники, формировать rpm (опять таки где брать спеки?), тестировать... Openssl это для примера, таких пакетов надцать... Может проще перейти на новый дистр, который будет уделять должное внимание такой насущной проблеме? Не поймите меня привратно,что я не хочу тратить время на "закат солнца вручную", был бы один сервер - тогда еще как-то, но когда их много - а еще нужно работать работу, помимо того что сканировать по утрам bugtrack... Ведь дистросоздатели в том числе и для этого и предназначены ;) Вобщем небольшая кашица в голове получилась.Может действительно (ой как не хочется) посмотреть в сторону slackware, debian или freebsd ? Как вообще народ в таких ситуациях бывал? что посоветуют специалисты? Тема эта меня очень беспокоит. Всем спасибо за понимание и сочуствие ;)
Ответ на:
комментарий
от ivlad
Ответ на:
комментарий
от MrKooll
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от MrKooll
Ответ на:
комментарий
от ivlad
Ответ на:
комментарий
от fghj
Ответ на:
комментарий
от fghj
Ответ на:
комментарий
от MrKooll
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от fghj
Ответ на:
комментарий
от MrKooll
Ответ на:
комментарий
от fghj
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.