LINUX.ORG.RU

я думаю что ничего нового он не скажет кроме того что написал в своей книге "искусство обмана" - книженция довольно интересная кстати - зато есть шанс посмотреть на него вживую :)

berkuf
()

Хм.. интересная личность. :)

Alter ★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

> А почему это цирк? Так, для общего развития :)

Ты полагаешь, Кевин Митник способен что-то серьезное рассказать о безопасности?

ivlad ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivlad

> Ты полагаешь, Кевин Митник способен что-то серьезное рассказать о безопасности?

"По улицам слона водили..."

и ещё

"Идёт налево -- песнь заводит,
направо -- сказки говорит..."

anonymous
()

> Не имею об этом ни малейшего понятия, не дорос еще до собственных таких мнений :)

Я в этом сомневаюсь. Во-первых у него последние 10 лет было мало возможностей находиться на острие прогресса, во-вторых, я не думаю, что он вообще стал бы говорить о каких-то технических вещах, если бы даже мог.

Помимо этого, мне непонятна сама организация конференции - не программы, ни тезисов докладов. Поэтому и складывается впечатление о цирке.

При этом я не исключаю, что в прошелом Митник чего-то мог, т.е. был больше, чем просто script-kiddie. Вообще, можно поизучать http://www.takedown.com/evidence/index.html

ivlad ★★★★★
() автор топика

> Не имею об этом ни малейшего понятия, не дорос еще до собственных таких мнений :)

кстати, а чего это ты самоуничижением занимаешься? ;) я - дорос, а ты - нет? ;)))

ivlad ★★★★★
() автор топика

> я думаю, $150 за цирк, даже с его участием - многовато. ;)

во-первых 150 берут не за цирк с Митником, а за жратву в Редиссон-Славянская во-вторых те кто туда попадут наверняка платить из своего кармана не станут, а будут командированы начальством и благославлены бухгалтерией.

кстати, что известно на тему Митник и Линукс?

anonymous
()

>я - дорос, а ты - нет? ;)))

Ага, типа того :) Но я исправлюсь, в обязательном порядке ;)

fagot ★★★★★
()

Митник профессионал в социальной инженерии, ты думаешь, что за эти 10 лет в этом плане многое изменилось ?

chucha ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от chucha

> Митник профессионал в социальной инженерии, ты думаешь, что за эти 10 лет в этом плане многое изменилось ?

Скорее любитель, ибо судя по описаниям, хорошего бабла за это он не срубал.

anonymous
()

Никогда не понимал всё это поклонение. Он рыпнулся, сел, откинулся - где тут место подвигу и нимбу над головой?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.