LINUX.ORG.RU

Снять информацию с райзерфс

0

0

Не уверен, что не промахнулся разделом, но тем не менее. Хотелось бы понять следующее: есть сервер хранения данных, у которого внутренняя файловая система - райзерфс. Никакой шифрации не применяется. Из стойки вынимается диск. Вставляется в другую машину. Насколько сложно снять с него данные? Можно просто подмонтировать и все будет видно сразу. Я склоняюсь именно к этому. Поправьте если я ошибаюсь.

никаких проблем не возникнет. Главное, чтобы другая система поддерживала рейзер. Я даже из под винды приблудой для ТоталКомандира читал.

UserUnknown ★★★★★
()

Да все будет читаться как надо. Можно даже диск не вынимать а подгрузится с дискеты и тут же прочитать.

Но есть но. Тут какие то спецы выпускают стиралку для винтов (элетромагнитную). Вскрыл корпус епс и от диска читсый блин даже в специальными отико-магнитными технологиями не прочитаешь....

Кстати есть проблема со стиранием кучи дисков (рэйд массива например) если кто видел дайте линк...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

что бы вот голова не болела что данные могут украсть ,как вариант использовать loop-AES

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Линк дать не могу, а тебе действительно этот девайс нужен? Могу посодействовать в приобретении.

NightGhost
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.