LINUX.ORG.RU

А я не фоткался, а если б фоткался всё равно не выложил бы, потому что я страшный. xD

cinyflo ★★★★★
()

Че-то ты припоздал. Мы тут ночью видеообращения записывали.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pylin

Это из культового фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Актер - Джонни Депп.

anonimous
()

Хренасе у некоторых криокамера. Это Рауль Дюк из «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Да я как-то не видел этого фильма, так помню пошумели вокруг него да и все. А некоторое время назад просто стал замечать этого персонажа в тырнетах

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

А ты правда буддист или просто ник такой?

sid350 ★★★★★
()

Да я как-то не видел этого фильма

и ничего особо не потерял.

mos ★★☆☆☆
()

А что означает надпись на твоей маечке, вот это:

Dro is also a slang term for hydroponically-grown marijuana.

Young Dro, an American rapper.

или что-то другое?

anonimous
()
Ответ на: комментарий от anonimous

Вобще-то это кусочек известной картины картины Васнецова Три богатыря, ну автор статьи про отладку ее чуток поправил под свои нужды, а писал он там и про регистры процессора Intel, которые используются для контроля кольца исполнения кода, трассировки и т.д. Вот, собственно, регистр DR 0(ноль) и является одним из них:)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ужс, Стиви, нельзя же так)))

Балалайка небось на Java написана.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

В действительности всё не так, как на самом деле(с), знаем знаем

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Karhu - это же мерзкое финское пиво... Фу! Даже балтика вкуснее.

PS В России я его не пил, может на экспорт они его нормально делают. Но то, что я пробовал в Хельсинках было наимерзейшее. Хотя Lapin Kulta ещё хуже.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну я же писал, что в России я его НЕ пил, а пил только на родине этого пива - в Финляндии. И там оно было мерзкое.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.