LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

производители железа одурели....

, , нечем заняться

0

2

Смотрю последние процессоры от амд и интел, ну смешно, скоро будут менять название и говорить ,что от этого производительность повысилась... Почему антимонопольщики не блокируют практически одинаковый товар на рынке?Ведь по сути, выпуск продукции с практически одинаковыми характеристиками за разную цену нарушение антимонопольного законодательства большинства стран,неужели выгода столь велика,что на такое кол-во откатов хватает ?

☆☆
Ответ на: комментарий от devl547

От двухканального режима работы и выделения видюхе двух гигабайт вместо одного прирост тоже хорош. Гнать пока подожду.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

детка, мой телефон бекапится сам, и что самое главное востанавливается из бекапа по одному тапу, и мне нет разници умер он или нет я через 5 минут имеею _всё_ что было на нем раньше,а твой как сколько надо на рут и на титаниумбекап?

Ты — жертва рекламы.

нет я просто пользовался и тем и тем и знаю что лучше, для меня конечно. я уже старый наигрался с «настроИчками».

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

На андроиде не синхронизируются контакты? Что ты вообще несешь? Когда мой телефон умрет, в новый я просто введу свои даные аккаунта гугла и все синхронизируется.

ssnley
()

детка, мой телефон бекапится сам, и что самое главное востанавливается из бекапа по одному тапу, и мне нет разници умер он или нет я через 5 минут имеею _всё_ что было на нем раньше,а твой как сколько надо на рут и на титаниумбекап?

я не позволяю быдлосервисам трогать мои настройки и личные данные.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

ага но при этом суёшь свой телефон в чужие компы! лол доктор-бати такой доктор-бати :)

короче слился как приперли.

spichka ★★★
()

И что что он подключает телефон как флешку к другим компам? Как это может повлиять на твои личные даные в телефоне?

ssnley
()

И да, все даные, файлы и документы на нормальных телефонах хранятся на сд картах, которых нет у ваших ылитафонах. Так что бекап всего этого на андроиде совершенно не нужная вещь. Самое важно бекапится.

ssnley
()
Ответ на: комментарий от ssnley

О каких играх может идти речь?

Skyrim, Xonotic, The Sims 3, GTA IV, L.A. Noire, Left 4 Dead 2...

djambeyshik ★★★★★
()

И да, все даные, файлы и документы на нормальных телефонах хранятся на сд картах

как поможет при потере апарата?

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

«Аспирин упса» хотя бы не хуже обычной ацетилсалициловой кислоты. А вот если вести речь про всякие арбидолы, анафероны и гомеопатию...

carasin ★★★★★
()

нет обычные под виндовс --> глядит что подключилось и заливает левый апк. это концепт, не знаю есть ли такое. :)

spichka ★★★
()

У знакомых я брал попользоваться ради интереса ипхон. Этим не возможно пользоваться. Все делалось для тупых юзеров, которые не осиливают даже элементарной работы с фс. Идея с айтюнс ущербная и костыльная. Зачем все эти лишние телодвижения, если можно просто подключить тел как флешку?

ssnley
()

если ты про видеокарты, то там не практически, и именно то же самое, но переименованное.

например, Radeon HD5450 2010 года жила, живёт, и будет жить, но уже под названием Radeon R5

Ford_Focus ★★★★★
()

включил iTunes выбрал песенку/киношку/etc. нажал добавить на iPhone. Зачем все эти лишние телодвижения с файловой системой и папками?

ФС на телефоне не нужна, ну реально зачем тебе туда-сюда(из проги в прогу, папки в папку) таскать файло? я реально не понимаю: есть музыка на телефоне зачем мне её клась в папку с видео/книгами. На компе да, а на мобильном телефоне это нет.

spichka ★★★
()

Все понятно, очередной не работает/не настраивается значит не нужно.

ssnley
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я знаю что в юниксах это директории, но в остальном мире папки, а остальной мир чуть больше чем юникс. и тебя с новым годом.

spichka ★★★
()

ага но при этом суёшь свой телефон в чужие компы!

а что с ним будет-то? там всё равно нет ничего секретного и не зашифрованного.

emulek
()

как поможет при потере апарата?

дык бекапы, детка...

emulek
()

включил iTunes выбрал песенку/киношку/etc. нажал добавить на iPhone. Зачем все эти лишние телодвижения с файловой системой и папками?

воткнул телефон заряжаться в usb, скрипт сам синхронизировал бекап. Без моего участия.

зачем тебе туда-сюда(из проги в прогу, папки в папку) таскать файло?

не нужно. Они сами бегают.

я реально не понимаю: есть музыка на телефоне зачем мне её клась в папку с видео/книгами.

я тоже. У меня оно в Music/.

emulek
()

я знаю что в юниксах это директории, но в остальном мире папки, а остальной мир чуть больше чем юникс. и тебя с новым годом.

в дельфине и наутилусе это «папка».

emulek
()

Ну так это по скорости новый и старый процессор одинаковые. А по техпроцессу, по SSEx+1 они разные.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

с такой стажёркой, что недавно файл сервер убила

Она хоть процитировала что-нибудь подходящее из Достоевского на смерть сервера? :D

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

а ещё была наказана, будет весь январь готовить нам обед на 3 человек....

erzent ☆☆
() автор топика

Понятно, тогда зачем тебе смартфон

ВНЕЗАПНО: чтобы звонить и принимать звонки/смс.

купи нокия 100 тебе за глаза хватит.

есть. Не нравится.

emulek
()

Отельная директория для музыки, рингтонов?

roman77 ★★★★★
()

не нужна

Мне нужна. Да, возможность реально пригождалась. А итунс банально тормозит, неудобен в использовании и отсутствует под линукс.

PolarFox ★★★★★
()
Последнее исправление: PolarFox (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.