LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mky

Лучшее, что я использовал. К MaxxPro была ровно одна претензия: не совсем удачный выбор сплава — «кресты» быстро изнашивались (да, я сильный ;D). У Wera с этим вроде всё OK. Кстати, взял самый дорогой вариант (с лазерной насечкой на рабочих поверхностях).

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Стоит если есть нужда в этом ПО. Я знаю о существовании LibreOffice, OpenOffice и других менее крупных пакетах, но по факту, в работе, эти решения меня иногда подводят, причем создается ощущение, что глючит их в зависимости от фаз луны или положений звезд на небе. А так у меня ПО, которое отрабатывает свой хлеб, быстро бегает, сохраняет в облаке(не киллер фича, но приятно) и могу отменить подписку если захочу. Там что то около 240 р. в мес., для меня немного, а выгода значительная, экономит время и нервы.

ychuperka
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да мне есть чего выучить, еще на несколько лет вперед. Ради задачи набить пару десятков страниц текста с иллюстрациями и форматированием, изучать еще один пакет софта - это трата времени, а его и так мало.

ychuperka
()
Ответ на: комментарий от carasin

Интерестно, надо будет попробовать, ручка у них необычной формы, но пишут что удобная. У вюрта крест тоже изнашивается, но, хотя бы не ломается как у большинства Г из магазинов.

mky ★★★★★
()

ненужный планшет и плохое настроение

smilessss ★★★★★
()

себе несколько литров водки, Любимой Большого шоколадного кота с Невского

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

Ручка действительно супер (правда, и у MaxxPro тоже очень удобная)!

А облом рабочего конца на моей памяти постоянно случался только у «инструмента» по 50 копеек за ведро. Ну, типа всяких «Зубра», «Центр-Инструмента» и прочего шлака вроде «Энкор».

C Würth'ом, к сожалению, не знаком, посему про них ничего сказать не могу.
UPD: загуглил; оказывается, Würth сам практически ничего не производит, так что при желании можно повычислять производителя той или иной продукции, поставляемой под шильдиком Würth ;D

carasin ★★★★★
()
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 1)

iPad Air самый простой. Книжки читать в метро — в самый раз. Раньше корячился с телефоном.

ufw
()

Уже третий год подряд дарю себе ежедневник на следующий год (да, бумажный).

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)

Ручку, SSD. Возможно, ещё что-то.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от ychuperka

набить пару десятков страниц текста с иллюстрациями и форматированием

Опенофис это не умеет. Ну или сразу же сохранять pdf.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зуб из титанокерамики. 7 тысяч деревянных.

StReLoK ☆☆
()

Я себе новый комп покупаю :3

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

http://market.yandex.ru/search.xml?text=eneloop&cvredirect=2

не скажу, что это дорого. а «на ебее» еще дешевле (и сильно).

я так скажу. они - фатистично крутые.
реально высокий ток отдают почти все время, а не первые 40 пыхов.

для мощных вспышек, да часто используемых - самое оно. круче я не встречал. и не мрут подолгу.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Ну, хочется таки аккумуляторы рублей по 50 за штучку...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Подарил себе 1 рубль 1798 года. Ну и всякую мелочь для коллекции.

ymn ★★★★★
()

Кардан (двойная педаль для ударной установки). Правда это скорее просто так совпало, что я нашел тот кардан, что я хотел именно под новый год.

kostik1
()

книжку рыбакова (того, который б.а.) и еще по сопутствующей тематике.

fish_ka
()

Депозит открыл.

mul4 ★★★★★
()

Как обычно, прикупил себе несколько игр по скидке на Steam ;)

GreenBag ★★
()
Последнее исправление: GreenBag (всего исправлений: 1)

Годный джойстик взамен старому китайскому.

najlus ★★★★★
()

Обновил биос на ноуте, теперь появилась виртуализация, Hyper-V принял в качестве эксперимента Zenwalk Core Edition.

TGZ ★★★★
()

Хотел послушать и возможно взять что-то из Sennheiser HD650, BeyerDynamic DT880 Pro, AKG K701. Но опомнился в последний момент, ничего уже не было. Оставлю на конец января, когда завезут первые 2 и обновку akg в виде k712.

cipher ★★★★★
()

Nexus 5 и BJ от супруги

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Хранилку внешнюю на 4*3 ТБ, наконец-то :)

Счастливый человек! Мои 3*2 скорос закончатся :(

pekmop1024 ★★★★★
()

k&r на Рождество подарил себе

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Да, вюрт ничего не производит и дорогущий, но за такие деньги более-менее качество обеспечивает. Я купил его вынужденно, потому что в тот момент (в 2008 году) в магазинах поблизости отвёрток было много по разной цене, но все качества «по 50 копеек». А мне надо было работать, а не выковыривать из крестика шурупа остатки крестика отвёртки. Сейчас ситуция другая, всякие интернет магазины могут привести под заказ разные отвёртки.

Ещё, достаточно давно у меня была отвёртка stanley, ручка была так себе, но крестик долго проработал. Но в 2004 году я не смог найти ни одного упоминания про stanley в доменах .ru. Вроде, сейчас они опять продаются в РФ, так что сейчас буду думать, что лучше, вера или стэнли :-)

так что при желании можно повычислять производителя той или иной продукции, поставляемой под шильдиком Würth

Не знаю, крестик у всех производителей стандартный, а ручку вюрт делают в отдельной форме, там не только надпись Zebra краской, но и логотип (буква W) из красного пластика залитого в чёрный.

mky ★★★★★
()

Wacom intuos5 подарил себе.

umren ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.