LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от evilmanul

Я представил другое. В бою: гентушник полчаса сидит в окопе и пересобирает оружие, арче-новобранец поправил прицел, и ствол рассыпался, оба одновременно срутся с убунтушником, у которого ствол изогнут буквой зю. Дебианщик медленно разворачивает пушку XVIII века...

Этапять!

najlus ★★★★★
()

То есть все хорошие, кроме Ubuntu и SUSE: первая игрушка, тогда как остальные - настоящее оружие, а вторая потому что хоть и оружие, но тоже игрушка. Дополнено: а нет, присмотрелся к SUSE и понял что ошибка. Сначала мне показалось что это пушка из фильмов про будущее.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rezedent12

Убунта как M-16.

Перед вставкой магазина, надо по каске им постучать, чтоб не заклинило? Прикладом бить никого нельзя - ибо стеклянный? :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

как ранние модели М-16

ранние в серию криво пошли :) с нарушением технологии производства и эксплуатации, как раз ухода должного не имели - отсюда и нарекания.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

То есть все хорошие

ага. Гента там тоже хорошая. Только вот одно «но» — такой пулемётик может поднять IRL только терминатор. Такой тонкий намёк на «правдивость» форумных аналитегов.

emulek
()

школоарч — АК

Тонко.

Я бы сделал подвидами АК, гента — разобранный АК-107 или 108, подготовленный для сборки, слака — тот же разобранный АК, но детали свалены в кучу, LFS — каждая деталь в такой пластмассовой прозрачной коробочке, как на витрине.

Дебиану в стейбле подошёл бы ППД, анстейблу — ППШ, тестингу — АК-74М.

Red Hat/CentOS — Steyr AUG ибо заморское и популярностью у нас не пользуется. Настолько заморское, что я даже на их родном наречии написал названия.

openSUSE — L85 A2, ибо странное.

Арч — очень подробный висящий на стене картонный стенд со схемой сборки-разборки АК, но без самого АК поблизости. В стену рядом прибито два крючка для автомата, на одном висит картонная табличка с буквами, прокрашенными через трафарет, «НА ТЕХОБСЛУЖИВАНИИ». Сидящие на занятии устало и понимающе вздыхают, некоторые чешут затылок, ибо вши.

Убунта — сапёрная лопатка ИЖ-38. Многие через неё прошли, поэтому назвём ласково и по-русски. У кого-то была первой стреляющей палкой.
А у кого-то и до сих пор.
Ха-ха.

SystemRescueCD — АК-107 или 108 заточенный под ночной штурм здания при сложных метеоусловиях.

Calculate Linux — АК-101 с комплектом документации для усвоения полными дебилами. Увешан бирками. Каждая деталь внутри с биркой. Бирок столько, что он заедает.

Mandrake — Винтовка Мосина обр. 1891 года. Никто в руках не держал, но все помнят и хранят тёплые чувства.

Deleted
()

Если бы дистрибутивы Linux были оружием

...они бы все были дерьмовым оружием.

IPR ★★★★★
()

У меня правильный комментарий про данного пользователя, сменой аватарки меня не проведёшь. Дебиан и арч слишком мимо.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wisp

Я про неё и говорю =)

Это вроде «Вулкан», нет? Если «Вулкан», должен быть съёмный электродвигатель. Весит вся конструкция довольно прилично.

drSchur ★★★
()

Генту и арч - просто запчасти от оружия, причем чего-то не хватает и нужно выпилить напильником самому.

coderage
()

Генту — Вулкан — хорошая аналогия. Человек его использовать не может (если бы и мог, запас патронов кончится за секунды), устанавливается только на вертолеты и корабли :3

Арч — Калаш — это просто смешно. Ходят слухи, что м16 часто заклинивает в боевых условиях и вообще капризная, вот для арча бы она отлично подошла. А калаш для дебиана.

У сюзи какая-то непонятная пушка с магазином в жопе — отлично, так и есть :3

Deleted
()

Помнится, была ещё тема где дистрибутивы сравнивали с наркотиками.

Programmist11180 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У сюзи какая-то непонятная пушка

Насколько я вижу, это Tavor, отличное оружие по отзывам. Правда, расово еврейское %)

с магазином в жопе — отлично, так и есть :3

Просвещайся: http://en.wikipedia.org/wiki/Bullpup

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Насколько я вижу, это Tavor, отличное оружие по отзывам. Правда, расово еврейское %)

Ну, учитывая что ему уже почти 20 лет, а они продолжают использовать американские м16 какбэ намекает :3

Просвещайся: http://en.wikipedia.org/wiki/Bullpup

Да, это я знаю.

Deleted
()

Ну, учитывая что ему уже почти 20 лет

При желании можно насчитать и 100+ лет.

а они продолжают использовать американские м16 какбэ намекает :3

А Советская Армия продолжала использовать ППШ наряду с АК, что тоже намекает.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Более того - не существующая ИРЛ в виде ручного оружия :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

ну дык. а у генты - оперативная память и процессор

u283
()

А калаш для дебиана.

Дистрибутив сравниваемый с АК должен быть KISS. А переусложнённый дебиан с тормознутым apt никак на эту роль не подходит.

heinrich2
() автор топика
Ответ на: комментарий от heinrich2

Никакое автоматическое оружие KISS не удовлетворяет. Вот дедушкина двустволка - KISS.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ноги забыл подрисовать.

prot ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.