LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kernelpanic

а собственно я этого тоже не говорил :D я не виноват, что в твоей голове не уживается довольно простая мысль - deb-дистрибутивов >1

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

А я разве говорил, что Ubuntu неудобный в настройке? Он такой же, как любой другой современный дистрибутив. Различия минимальные.

Unity - эталонное УГ. У меня оно даже на Ubuntu не установлено(снёс и поставил уютненький третий гном). На Fedora тем более.

Jockey не использовал в силу того, что он мне несколько раз криво устанавливал драйвера. Создателя данного подделия нужно наказать, что-бы не обманывал людей. После перезагрузки видюха от NVidia установленным при помощи данного подделия драйвером просто н заводилась. А на свободный драйверах карточки от этой конторы тогда не работали, не знаю как дела обстоят сейчас. Драйверок всё равно ручками пришлось ставить. Была потом подобная история с драйвером на WiFi. После чего я понял, что Jockey не заменить обычную консоль, и установку дарйверов ручками.

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lucentcode

А я разве говорил, что Ubuntu неудобный в настройке?

мне раскопать твои слои бреда и таки кинуть цитаты? =) ведь далеко ходить не придётся

Unity - эталонное УГ

не стоит своё маленькое скромное, но очень раздутое мнение масштабировать но всех. людям нравится - люди пользуются.

Jockey не использовал в силу того, что он мне несколько раз криво устанавливал драйвера.

а давай ссылки на багрепорты, воздух портить все горазды. у меня ВСЕГДА и ВЕЗДЕ было всё отлично. включая такие случаи как Каталист для 6770 и фирмварь+драйвера для BCM43**

Ford_Focus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.