LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

почему megabaks всё ещё не работает разрабом gentoo or calculate?

, ,

0

4

Вот реально, megabaks-www.linux.org.ru/people/megabaks/profile занимается тяжёлой вредной работой, хотя его знания, показанные тут неоднократно, позволили бы ему работать там. Куда смотрит Lautre-www.linux.org.ru/people/Lautre/profile , такого высококлассного кадра упускает.... Представьте, сколько бы всего megabaks сделал бы для этих дистров, если бы сменил ро деятельности....

☆☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от fornlr

Потому что странные мультики смотрит

сказал понилюб....

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

да где то были, по фотке можно сказать что она ТП

snaf ★★★★★
()

а что страхует ваша кантора?

ZuBB ★★★★★
()

мегабакс конечно умный. но немного не адекватный.

а у лаутре сериес бузинес, а не rapid jff development. кроме того им нельзя отдалятся от прародителя, ибо, тожда ресурсы затрачиваемы на поддержку возвростут в разы

ZuBB ★★★★★
()

Потому что lautre, как и все адекваты, его игнорит

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

была аватарка с коллажем сисек с разных ракурсов. лицо не показано.

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

он разбирается в генте лучше большинства других пользователей...

...системы CP/M.

redgremlin ★★★★★
()

занимается тяжёлой вредной ненужной работой

Кстати, вместо «работой» можно какое-нибудь другое слово поставить, даже лучше выйдет.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZuBB

с той частью конторы которая занимается страхованием проблем нет, на меня сейчас повесили сервера дочерней компании, а там высоконагруженная тендерная площадка.... и вот с её разработчиками геморроя уйма, если бы не лор пришлось бы идти к психотерапевту, но благо лор всегда поможет стресс снять.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

я в финку ток в мае походу, документы и историю на детей всё смотрят, мы то с женой могли уже пол года назад уехать, в вот на сестру документы делать не хотят,всё боятся буду шантажировать её отца и тп...

erzent ☆☆
() автор топика

Потому что на звание разработчика генты надо сдавать экзамен, а мегабакс у нас - вольная птица, и авторитетов не признаёт ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

По знанию ебилдов в основном. Ну и умение связать два слова по-английски тоже требуется. У буржуев поменьше граммар-наци, как я успел заметить(иначе меня бы уже расстреляли, причём многократно), но они всё-таки есть.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

у Лаутре з\п не маленькая

Откуда информация? Знакомый работал разрабом кальки в Питере, зарплата далеко не фонтан.

v9lij ★★★★★
()

Что megabaks такого сделал чтобы доказать здешним обитателям свою крутость?

snaf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.