> Быстро позову. А потом буду вас фоткать на цифровик, как вас дубинками пи***т. А потом повешу фотки на ЛОР. Вот умора будет - отх****ный JB и его компания лоровцев, вместе с demetrio i shomoi. :)))))))
Ну и чего вы добиваетесь?
Самое неприятное что может произойти - это то что JB окажется качком и действительно сломает мне руки. Ну и креатив от K48.
Но это не так уж и страшно. Неужели вы никогда не оказывались побитым?
Я сегодня вернулся с рыбалки ;) Мы с Lays приехали вечером на дачу, сделали удочки, собрали дрова... Легли где-то в 2:00 а проснулись в 4:00. Полтора часа шли пешком до Банного озера. Разожгли там костер, жарили сосиски.
Вы не представляете как там красиво. Особенно когда солнце выходит из-за деревьев...
У меня замечательное настроение, несмотря на то что я сильно заболел. И ничто его не испортит. Прошлое лето я себе испортил инженерной графикой, так что можно считать что это мои первые каникулы после поступления в университет.
Советую вам не заниматься фигней. Работу хоть найдите, а то похожи на маленьких, злых собачек.
Всем желаю удачи и просветления рассудка.
Я Ty3uK.
Многие здесь под меня косят, так что не давайте им себя провести.
Я ничего не имею против lor. Меня просто умиляют дети, которые возомнили себя "карателями", не разобравшись в сути дела.
Вы хоть логи читаете? Может вы не знаете где они находятся?
Рыбалка... природа... костер... Это все конечно хорошо, всяко лучше, чем перед монитором геморрой насиживать, но ты передставляешь, что сейчас будут обсуждать не это, а промежуток времени между 2.00 и 4.00? :)
Мы ничего не поймали. Даже не клевало.
Представляешь какой облом, разжечь кастер, нагнать аппетит и ничего не поймать.
А просто прийти и поесть на природе тоже не интересно. А так вроде рыбачишь ;)
to Батарейкин:
Не понимаю причем здесь я. Поясните как Тузик связан с ночью Тузиков на лоре.