LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужен поломатый Thinkpad X220 либо его части

,

0

1

Приветствую,

может, у кого завалялся поломанный Thinkpad X220 или кто знает, кто бы мог за символические деньги продать таковой в качестве донора.

Меня в частности интересуют такие запчасти:

— днище со всеми четырьмя резиновыми ножками; (ножки нашлись на германском ебее)
— передняя крышка экрана — причем для X220, а не X220i, без сколов по краям. Последний не имеет индикации bluetooth, хотя вы будете смеяться, работающий светодиод там таки есть;
— palmrest с тачпадом и сканером пальчиков, в целом виде (в треснутом у меня и самого есть).

Получить посылку могу на территории Украины.

★★★★★

Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 1)

Боюсь предположить, что же случилось с твоим финком (тинком?), по характеру требуемых запчастей.

yoghurt ★★★★★
()

Последний не имеет индикации bluetooth, хотя вы будете смеяться, работающий светодиод там таки есть;

Вруша. А за запчастями на eBay.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Да ничего с ним не случилось, вот сейчас с него пишу. Только на крышке матрицы — сколы пластика по краям, палмрест возле тачпада треснутый (кстати, куча подержанных финкпадов продается именно с таким дефектом — в том же месте, и почти той же формы).

Вставил блютус от мертвого Thinkpad Edge, попутно оказалось, что индикатор на передней панельке есть — только крышка не имеет просвета.

На днях матрица IPS вместо TN должна приехать.

Короче, эдакий самоходный франкенштейн.

Я еще буду искать хлам на ебее немецком, да только почему бы еще и здесь не спросить. Покупать другой такой же ноут целиком мне не улыбается.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

Случаем не подскажете: где можно к нему прикупить аккумулятор, в ДС? У меня x200s. И кстати на нём у меня лампочка, которая подсветка вверху экрана перестала светиться. Сначала то горела а то не горела а потом перестала вовсе. Не подскажете что это может быть? Спасибо!

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от baaba

Понятия не имею. Закажи на eBay что ли. Или там Яндекс.Маркет прошерсти.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon
Ответ на: комментарий от yoghurt

Наверное, на него нокию 3310 уронили </петросян>

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

А это таможенные правила страны, где я живу. При импорте электронного барахла извне ЕС пошлина нулевая, но надо НДС платить. Самый прикол в том, что хоть обклей все штампиками «подарок», могут все равно ндс хотеть.

А на Украину куча поставщиков не доставляет, но там, боюсь, таможня еще хуже.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Хреново у вас. Но ведь из всего списка электронным барахлом можно посчитать разве что тачпад - остальное куски пластика. Или это никого не волнует? Но в любом случае ты укладываешься в 120-130$ для ремонта.

kernelpanic ★★★★★
()

Электронные приборы и запчасти для них, согласно номенклатуре.

shimon ★★★★★
() автор топика

За «просто пластик» могут еще 5-8% пошлины влепить, хотя я на изделия из пластмассы не смотрел, не знаю. Знаю, что компьютерная техника беспошлинная.

Но это таке. Надо продавцов в ЕС искать. Там уже все схвачено и за все проплачено.

shimon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.