LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С Рождеством Христовым!

0

2

Поздравляю всех местных христиан с Рождеством Иисуса Христа. Желаю мира в ваших домах, счастья, тепла, любви и здоровья. Ну и веры.

// Просьба не танцполить, не празднующих проходить мимо.

★★★★★

И тебя с праздником, добрый человек.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Небольшой парадец планет ("Вифлиемская звезда") был где-то в 4г до н.э. Но, учитывая то, что библия — это набор сказок вперемешку с генеалогией еврейских царей, серия про пророка Ису — более сказка, нежели правда.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от IPR

Довольно странная тенденция на ЛОРе последнее время... Позволь полюбопытствовать, а что конкретно ты от меня ожидал?

UVV ★★★★★
()

Таки как хорошо гои праздуют день рождения раввина.

steemandlinux ★★★★★
()

Вопрос. А почему ты называешь тех кого игноришь неадекватными идиотами? Это особенно странно, учитывая за что ты их туда занёс.

Большую часть он заигнорил за то что они атеисты. Часть игнорастов из этого списка там оказались в прошлогодней теме про рождество, которую создал он же.

Gicdillah
()

И тебя Рождеством.

Да оно как бы уже и прошло у некоторых ;)

Да, без срача точно не обойдется...

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ответ на комментарий:

Удалите, пожалуйста, хотя бы с (-20) по 4.2:
С Рождеством Христовым!

Я конечно против этой темы, но смотреть на твою «борьбу» с религиозными фанатами (а ты постоянно на них тут жалуешься) смешно, т.к. ты сам являешься религиозным фанатом. Да-да, религиозным фанатом, пример.

Gicdillah
()

Если вся вера сводится только к празднованию праздников и соблюдению поста - это не вера а хзчто.

Valdor ★★
()

вызывающе неверная информация

thunar ★★★★★
()

Не праздную, но присоединяюсь к поздравлениям.

vurdalak ★★★★★
()

Спасибо, и тебя тоже с праздником.

Hoodoo ★★★★★
()

Это где там религия? Я не хочу тащить в систему дырявую

Вот это и есть религия, ограничивать себя из-за предрассудков. Умные люди, боящиеся дырок, не выпиливают флеш, они его разрешают там где можно.

проприетарщину!

Ну а это, не религия? Ещё какая!

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Умные люди, боящиеся дырок, не выпиливают флеш, они его разрешают там где можно.

У меня для просмотра видео на говносайтиках, не умеющих html5, есть недобраузер — хромой. Его все равно как браузер использовать нельзя.

Ну а это, не религия?

Т.е. не жрать говно, а есть нормальную еду — религия? И ты настолько нерелигиозен, что завтракаешь конским навозом, обедаешь коровьим, а на ужин у тебя деликатес — бараньи шарики...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Молодец IPR. Пусть будет мир и благополучие на земле, в душах и мыслях всех пользователей операционной системы Linux и других UNIX-систем.

Deathstalker ★★★★★
()

Т.е. не жрать говно, а есть нормальную еду — религия? И ты настолько нерелигиозен, что завтракаешь конским навозом, обедаешь коровьим, а на ужин у тебя деликатес — бараньи шарики...

Не вижу смысла продолжать с тобой разговор, т.к. ты общаешься только религиозными понятиями, смысл которых понятен только адептам этой религии.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от UVV

Этот пост оскорбляет чувства атеистов...

А что делают атеисты на религиозном сайте? :D Да-да, ЛОР состоит из религиозных фанатов чуть более чем полностью.

Кстати, про оскорбление чувств ты наврал. Атеисты не являются религиозными фанатами. То что кто-то кого-то поздравляет с религиозным праздником, не может оскорблять ничьих чувств. Причём атеистов не оскорбляет даже если их лично поздравить, они люди адекватные. Я вот неверующий, но меня порой бесят воинствующие атеисты. Они такие же религиозные фанаты, атеизму от них только вред.

Gicdillah
()

Всё правильно сказал, согласен по большинству пунктов. Осталось только понять, почему словосочетания «бога нет» и т.п. оскорбляют чувства верующих, а также по российским реалиям можно и лишиться права на свободу передвижения.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

А тут пожалуйста поподробнее. Как атеизму можно нанести вред?

Так же, как чему-то другому. Ложка дёгтя портит бочку мёда. Когда куча всяких неадекватов заявляют себя атеистами и маются хернёй, у окружающих складывается негативное отношение ко всем атеистам. Такова психология людей. Сейчас уже дошли до того что стесняешься назвать себя атеистом, потому что это слово обрело негативный окрас. Вместо этого приходится использовать «неверующий».

Когда всякие идиоты-линуксоиды творят всякие глупости, они выставляют всех линуксоидов на посмешище. Просто потому что они привлекают больше внимания и у другие люди запоминают их именно такими.

Gicdillah
()

почему словосочетания «бога нет» и т.п. оскорбляют чувства верующих

Потому что они религиозные фанаты, вот и оскорбляют.

а также по российским реалиям можно и лишиться права на свободу передвижения.

Неадекватность нашего правосудия это уже отдельная тема.

Gicdillah
()

Ну этого хоть отбавляй и логикой закусывай.

UVV ★★★★★
()

Вместо этого приходится использовать «неверующий».

Какая разница между файерволом и брендмауером? (С) Shaman007

UVV ★★★★★
()

Вместо этого приходится использовать «неверующий».

Какая разница между файерволом и брендмауером? (С) Shaman007

Ещё раз говорю, слово «атеист» обрело негативный окрас, атеистов стали воспринимать как религиозных фанатов.

Gicdillah
()

Присоединяюсь к поздравлению, хоть и не верующий, но рад что есть еще люди старой формации, староукладного стиля жизни — встали, помолились, легли, отчитались.

TGZ ★★★★
()

Я никого не игнорю за атеизм. Бохохульство - единственная причина для игнора.

Это ты со своей колокольни пишешь. А если разобраться что ты считаешь богохульством… Лицемерие, в общем. Конечно можно назвать безобидные комментарии богохульством, чтобы чувствовать себя при этом праведным.

Gicdillah
()

Хрюсы это и так ходячая форма б-гохульства Б-га Я.Х.В.Е. Так что можешь засамоигнориться.

steemandlinux ★★★★★
()

И. Христос, уроженец Вифлеема, 0 года рождения

Насколько я понимаю, он должен был родиться в 1 году до Р. Х., а следующее за его рождением 1 января должно было быть началом 1 года от Р. Х.

Xenesz ★★★★
()

Я никого не игнорю за атеизм. Бохохульство - единственная причина для игнора.

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?bts=x&word=%E1%EE%E3%EE%F5%F3%EB%FC%F1...

0. Можно ли расценивать написание слова «Бог» через «х» за богохульство?
1. А в риале что делаете за богохульство? Бьёте по лицу?
2. А какое вам вообще дело до чужого богохульства? Ведь если вдруг окажется, что бог действительно есть, то те люди будут гореть в аду за своё богохульство. Так что вам не о чем переживать.
3. Когда по телеканалу «ТВ3», в одной из «научных» передач, говорят, что то, что принято называть богом — на самом деле пришельцы с других планет, — это можно расценивать за богохульство?
4. Вы верите в существование пришельцев?

Да, ещё один момент... ваша аватара и то, что вы смотрите мультфильмы про пони... Вы считаете подобное допустимым для человека, который относит себя к религиозным верующим? Я вот почему спрашиваю, дело в том, что в этом мультфильме присутствует много радуги: радужные хвосты у пони, пони изрыгают радугу из своих пастей, татуировки с радугой на их телах, и т.д. Если правильно путаю, то Виталий Милонов [закон о запрете «пропаганды гомосексуализма»] был инициатором того, чтобы с пакетов молока «Веселый молочник» убрали радугу; многие православные верующие (или те, кто выдают себя за таковых) поддержали эту инициативу. В итоге, радугу с пакетов молока убрали. Виталий Милонов является православным верующим. Вы, как я понял, разделяете идеи этого человека.

Вообще говоря, верующие, с каждым новым поколением, становятся всё забавней и забавней.

P.S.
Глядя на вас в тредах на религиозные темы и не только, а также вспомнив ЭТО, почему-то вспомнился мне отрывок из книги «ЦЕРЕМОНИАЛ ПОГРЕБЕНИЯ Тела В Бозе УСОПШЕГО ПОРУЧИКА И КАВАЛЕРА»:
Идут славянофилы и нигилисты,
У тех и у других ногти не чисты.
Ибо, если они не сходятся в теории вероятности,
То сходятся в неопрятности.
И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее
Русского безбожия и православия.

Essentuki_17 ★★
()

Но суть ясна, у ортодоксов календарь поломался, но чинить они его не хотят уже 400 лет — и так устраивает. Спасибо, вроде понятно.

Не совсем так. У католиков календарь пропатчили а православные не захотели пользоваться нашими патчами из-за желания в чём-то противоречить.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sunny1983

А по ящику в это время ведут трансляцию из алтаря, что является попранием всех церковных канонов, потому как алтарь - место сакральное и видеть что в нём происходит мирянам вообще не положено.

А у неверующих духовный фотоаппарат не прокачан, поэтому они могут смотреть на таинства - всё равно кроме пикселей ничего не увидят:)

Napilnik ★★★★★
()

Ты таки поразмышляй, как считают дату воскресения.

greenman ★★★★★
()

ЗЫ: скольких уже заигнорил сегодня?

Дискриминация по религиозному признаку?

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sunny1983

А по ящику в это время ведут трансляцию из алтаря, что является попранием всех церковных канонов, потому как алтарь - место сакральное и видеть что в нём происходит мирянам вообще не положено.

пруфани-ка это высказывание.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.