LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Косыночка%)

0

0

Только что мне сказали, что на серверных Виндах есть пасьянс "Косынка" (сам не проверял). LOL! Всю жизнь мечтал на серваке косыночку раскидать%)

★★★

а я видел на серваке под w2k , на котором никто не работает, установленный акробат реадер

niro
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Млин, линукс-сообщество в беде. Пополнение идет всё более за счет дегенеративных элементов. "Гы, сына, ЛОЛ" - похоже,самое сложное и, что более важно, судя по всему, единственное,что может родиться в неокрепшем и врядли имеющем на то перспективы и , главное - стремление, болезненно хилом сознании. Бяда!!! Тут уж никакие бобруйски не сподмогут. С наплывом достойных субъектов изоляции не справятся.

anonymous
()

да что там косынка, в sles9 входят тулзы для твтюнера, куча плееров и кеды :)

JB ★★★★★
()

>А наличие игрулек в серверных дистрах линукса тебя не смущает?

Я "чисто серверными" дистрами не пользуюсь. Если игрульки там есть, то это прискорбно.

Zenom ★★★
() автор топика

По себе знаю ... что некоторые операции по администрированию оффтопичных серваков требуют непосредственного присутствия у консоли сервера ... как к примеру .. дрова от сетевого принтера Lexmark :) когда в нём кончалась бумага ... приходилось лезть к консоли и жать кнопку "Retry" что бы драйвер начинал обслуживать очередь :) смешно ? если учесть сто в стойку с виндовыми серваками ставят ещё и комплект монитор клава и МЫШЬ ! ну ... а косынка, это что бы не скучать :)

robot12 ★★★★★
()

А ещё без w2k3 не работает на CGA/EGA/Herc адаптерах

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

Да на w2k3 все это по всякому есть, та же XP только апгрейднутая :)
А операция по переделке w2k Prof. в w2k Server вообще в один клик мыши делается :) Так что ничего удивительного.

W98
()
Ответ на: комментарий от robot12

Ну Remote Administrator никто не отменял. А монитор у нас в серверной один на 10 машин. И клава с мышью тоже.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от W98

Вот что на w2k3 точно есть - так это зависон при установке. English, Enterprise. При выборе regional settings в списке стран надо нажать r, чтобы выбрать россию. Машина виснет. Наглухо. Я три раза на это натыкался, после чего стал при установке использовать по максимуму мышь и по минимуму клавиатуру. А вы смеётесь...

Eldhenn
()

Есть, просто по умолчанию не ставится - нужно ручками ставить в панели управления\установка и удаление программ ;)

anonymous
()

>В 2003 не нашёл. Есть правда media player и accessibility :)

Хе. Один домен-контроллер пришлось принимать с установленным вторым фоллаутом и старкрафтом. И жутким количеством порнухи, заботливо растыканной по самым неожиданным местам.

Я, правда, не уверен, что они шли в дистрибутиве :)

anonymous
()

> Всю жизнь мечтал на серваке косыночку раскидать%)

Поставьте RHEL. Там выбор богаче :)

Andy_ua
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нету! И там тоже нету! У меня 4 машины с этой виндой - ни на одной нету.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хм... старкрафт? На портал-сервер его поставить, что ли? Готично выйдет :)

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от niro

> а я видел на серваке под w2k , на котором никто не работает, установленный акробат реадер

И что? Я тоже видел на серваке под Линукс, на котором никто не работает, установленные groff, man, info, и документацию в этих форматах

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.