LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

лисп,SEO и батарейки

, ,

0

1

вдруг, внезапно по запросу «lisp» поисковые рботы на первой странице выдают «аккумуляторы lenmar np-fp» на первой странице. это что, особенность работы поисковиков которых задрали лиспо-нюбы или падение таки популярности языка ? То есть оне отбрасывают нехилый пласт очевидно релевантной категории страниц «lisp - язык программирования» и вытаскивают в десятку низкочастотные страницы «lisp - что-то совсем другое» ??

hint-dlya-seo: велосипед haskell-14 получает нехилый шанс попасть ф десятку

★★★★★

Последнее исправление: MKuznetsov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

это таргетированная реклама же, наверное. и вумный семантический майндмапный поиск

таргетированная реклама исключена, с этой машины(она была законсервирована после установки mint, полгода назад) я 100% не интересовался аккумуляторами и тем более lenmar. Ради интереса глянул сейчас что это такое - у меня и техники то такой нет, чтоб искать к ней эти батарейки.

MKuznetsov ★★★★★
() автор топика

или падение таки популярности языка

А что - это откровение? Человечество, к великому сожалению, в массе — стадо баранов.

seg-fault
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Выдачу от рекламы не можешь отличить? Поставь adblock

pi11 ★★★★★
()

NAT? Если поисковик запоминает IP, а кто-то часто искал аксессуары к камерам Сони, то наверняка на Lisp предложит аккумуляторы Lenmar Lisp.

Ещё вариант — это был единственный рекламодатель, у которого был товар со словом Lisp в названии. Lisp-машинами кто-то сейчас торгует? Издательства, выпускающие учебники по лиспу закупают рекламу у поисковиков? Сомневаюсь.

И радуйся, что не предложили рекламу индийского логопеда. По-английски «lisp» означает «шепелявость».

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от olegd

По-английски «lisp» означает «шепелявость».

Кстати, да. Всех вбрасывателей лиспосрачей можно отправлять КЛБ :)

Xenesz ★★★★
()

Эм... ТС, ты сильно обидишься, если я назову тебя идиотом?

Это РЕКЛАМА, а не результаты поиска.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.