LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

помогите распознать

gorky park, ,

0

1

Ушатым гитарастам реквест хотя бы в аккордах без соло Gorky Park «Stare». В гугле НЕТУ. У самого распознавалка сломалась временно. Поможите! Песня зело нравится, а сыграть не могу.

★★★★★

А неспособность внятно и корректно выражать свои мысли это обязательный признак гитариста?
Если да, то это вопрос не несёт смысла, поскольку ты получишь невнятный и некорректный ответ, который не сможешь распарсить.

P.S. Я бы паспорт выдавал лишь по результатам простенького экзамена, куда входили бы азы языка, математики и физики.
Считаю, что выдавать паспорт и, как следствие, гражданские права всем подряд это преступление против народа.

Stahl ★★☆
()
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

Если гражданские права - это голосовать за гречку и служить в армии, то желающих сдавать какие-то там экзамены, думаю, будет не очень много.

Cancellor ★★★★☆
()

А неспособность внятно и корректно выражать свои мысли это обязательный признак гитариста?

А дислексия... ладно, проехали.

tailgunner ★★★★★
()

в каком месте выражен вопрос некорректно? Я все понял.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ушатым гитарастам

Ок. Начнём викторину.
Если второе слово очевидно означает «гитаристам», то какой же смысл кроется в слове «Ушатым»?
Из контекста я могу лишь предположить, что это прилагательное.
Ваш ход, любезный.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Ясно.
Будем считать что это тред неопадонкафф и нормальным людям писанину этих укурков понять сложно да и нет никакой необходимости.

Stahl ★★☆
()

Видимо, тс имел ввиду «ушастым». Ну пропустил букву, и что теперь? Ты свой первый пост в этой теме тоже с ошибкой написал.

Black_Shadow ★★★★★
()

Будем считать этот тред тредом неумного Stahl, который решил докопаться до темы, в которой не разбирается.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slesarev

А Родину хто защищать будет? А Путина выбирать? Бабулек-то на всю тысячу лет не хватит.

Cancellor ★★★★☆
()

Ок. Начнём викторину.[brЕсли второе слово очевидно означает «гитаристам», то какой же смысл кроется в слове «Ушатым»?
Из контекста я могу лишь предположить, что это прилагательное.
Ваш ход, любезный.

мой ход - взять гитару и не вы№%&ваться.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Вступление: Gm Dm C(Eb) D

Строфа: Dm Gm Am (за первым разом Am с барре, за вторым - без). Но это дело вкуса.

Припев: Gm C Dm

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

а вообще спасибо за группу. Не знал, что они так прикольно играют. Пошел кочать.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Спс огромный :)

Уже ближе, но даже я со своим слухом слышу что припев «Stare away...» идёт G - D - Eb - C - F

yu-boot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yu-boot

никаким F там не пахнет в припеве. Или D в конце, или C->D. По вкусу.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.