LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте сервис шарения фотаг и фотоальбомов для Android.

0

1

АЛГОРИТМ такой:

Отфоткал 15 штук, выбрал в галерее, нажал клопку «расшарить», оно ушло в новый альбум, сразу веб-ссылку выдало. Взял ссылку, кинул в скайп, чувак открыл альбом полистал.

1) Гугл плюс мне не нра сам по себе.
2) Дропбокс - это дропбокс
3) яндекс-фотки не умеет шарить, когда выбрано несколько фотаг, только руками добавлять из самой аппликухи
4) пикаса - тот же гуглоплюс
5) на фликре надо яхо-почту регать, лениво, плюс сам сервис слишком пафосный и я боюсь в апплекухе нет функционала «залить в новый альбом выделенную группу фотаг и сразу получить веб-ссылку».
6) поднять свой сервис с блек-джеком и шлюхами и слать туда через e-mail - хрень, ибо встроенный клиент gmail отправляет письма по 100500 лет, тормозя, а альтернативный «email» ограничен 10 вложениями
7) см. АЛГОРИТМ! Если не вписывается в него сервис - ф топку.

★☆

Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 1)

гугл+.

инстаграмм, если без альбомов.

Rastafarra ★★★★
()

Гугл плюс мне не нра сам по себе.

Однако, он делает именно то, что нужно, именно так, как нужно. Стерпится, слюбится. :-)

Axon ★★★★★
()

кстати вконтактик тоже можно как фотопомойку использовать

druganddrop-2 ★★
()

клиент для вконтакта это все умеет. причем зрителю не обязательно быть в нем залогиненным (если альбом не делать приватным).

сам клиент весьма удобный.

но и интеграция его возможностей в штатную галерею умеет именно нужное: выбрал файлы, опубликовал.

единственное, что на память не скажу, это насколько удобно ссылку самому получать. вроде она не вылазит сразу в удобном попапе.

dk-
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

для «показать» это пофигу совершенно. даже в плюс может пойти. «визуальное качество»(восприятия) от даунсайза подрастет. плюс экономия скорости загрузки.

dk-
()

Я пикасой пользуюсь.

w1nner ★★★★★
()

dropi.ru Только он лежит щя. А выбирать фото надо через диалог открытия файлов.

MiniRoboDancer ★☆
()

1) Гугл плюс мне не нра сам по себе.

Что-то ТС мне не нравится сам по себе.😌 Ну просто так вот, без аргументов, не нравится и всё. Может быть потому, что у него нет андроида, а только айфон, судя по метаинфо.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Чё 2 раза повторять одно и то же? «не нравится сам по себе» и «ну просто так вот без аргументов». А чё, пиши ещё 10 раз эту мысль разными предложениями. Фигли только 2 раза, чё так мало?

kiverattes ★☆
() автор топика

2) Дропбокс - это дропбокс

так что определенно дропбокс

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.