LINUX.ORG.RU

Там цена 0 рублей. На три тысячи дешевле это чтобы тебе доплатили? Я бы это и с доплатой не стал бы брать. Одумайся!

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Может просто автомобильный регистратор за тыщу купить, да к шлему привинтить? Громоздкие они как-то :( Сворочу.

vada ★★★★★
() автор топика

Может это сайт только под ишака заточен, ну а ты соответственно <цензоред>? Мне это кажется куда более вероятным.

imul ★★★★★
()

Экстрим-камер кроме GoPro не бывает. Смирись.

AnDoR ★★★★★
()

Крутой магазин цена товара 0, а ты ещё и денег от них хочешь.

Dron ★★★★★
()

гопро. всё остальное, с большой вероятностью, даст тебе такую картинку, что от руки потом зарисовать будет качественнее ;)

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

Гопро попса, бери Sony AS15/30/100. Судя по сравнительным тестам с ютуба, у соньки картинка теплее и ламповее.

yirk ★★★
()

камера для чего? снимать экшен, или видеорегистратор? если 1е — в качестве бюджетного можно взять одно из предыдущих поколений gopro, например. или даже б/у. если видеорегистратор - хз, не подскажу.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

А ещё она отлично крепится на оружие стандартными 30-мм кольцами...

А ты стрелять ей не пробовал из подствольника? :)

quickquest ★★★★★
()

Ну есть нечто такое http://highscreen.org/portfolio/highscreen-black-box-outdoor/

Можно крепить на руль или на шлем. Можно изредка ронять. В машине оказался неудобен. Под водой с заглушкой работает, проверял. Софт отстойный и управление не очень... если забудешь выключить экранчик высаживается даже в выключенном состоянии ибо у экрана своя батарейка. То есть после выключения камеры надо ещё не забыть выключить экран, имхо это бред. Если есть деньги на гопро, то бери его.

WerNA ★★★★★
()

самая простая гопро стоит 199$, но не в этой стране. Но на высоких скоростях гопро ненужно

n_play
()
Ответ на: комментарий от imul

Ишак это что?
Мозилла у меня.

vada ★★★★★
() автор топика

SJ3000 еще есть, но как оно по качеству я не знаю. Стоит чуть больше $100.

Mosi
()

Я тащемта про реальный юзкейс камеры говорю. У меня такая есть, да.

Дык, я помню времена, когда первыми японскими миникамерами стреляли на полигонах, предварительно залив их эпоксидкой по самый объектив. Отрабатывали средства тактической разведки, ибо беспилотников не было. В принципе, при доработке камеры до твёрдотельного состояния и небольшом пороховом заряде, можно получить динамичное и нетривиальное видео охоты «с точки зрения пули» :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

0 руб. показывает, если товара нет в наличии в выбранном городе.

Prestigio, ИМХО, и за бесплатно брать не стоит; лучше в китайских интернет-магазинах что-нибудь поискать, там наверняка и эта камера найдётся по цене в 2 раза ниже.

Atragor
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Скорость гладкой пули 300-450 метров в секунду, про нарезную молчу. Ты веришь в съёмку на таких скоростях?

И да, калибры больше 20мм не сертифицируются как стрелковое оружие, это уже малая артиллерия, а она гражданским недоступна.

riki ★★★★
()
Последнее исправление: riki (всего исправлений: 1)

Хотя да, ТОЗ-Селезень, 4-й калибр, 22мм, сертифицирован как стрелковка. Но это исключение.

riki ★★★★
()

Скорость гладкой пули 300-450 метров в секунду, про нарезную молчу. Ты веришь в съёмку на таких скоростях?

Для видеоохоты не обязательно стремиться к скорости настоящей пули. А выстрелить видеокамерой с минимальной скоростью, например, по стае взлетающих уток вполне реально.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Я не думаю, что это реально. Падение траектории будет слишком крутым. Проще с земли на 800мм стекло снимать, что я и делаю.

riki ★★★★
()

Думал «Угадай страну», а тут оказывается СПБ

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

GoPro сама по себе - параша дикая, учитывая куда шагнул прогресс. GoPro ничем не лучше бюджетного смартфона по всем параметрам картики.

На рынке лидирует только благодаря тому, что на маркетинг выбрасываются суммы в сотни-тысячи раз больше, чем на саму разработку и связанные затраты в погоне за сверхприбылью.
А благодаря маркетингу родилась целая стая хомяков, верящая что ничего кроме GoPro быть не может и потому напрочь убивает возможность для других компаний составлять конкуренцию и двигать прогресс.
Когда я смотрю на 4k картинку с мобильного телефона( http://www.youtube.com/watch?v=87nDlOPSPog ), у которого модель камеры в десяток раз меньше GoPro, но этот модуль здесь и сейчас перекрывает возможности зеркалки с ф-цией видео(сделавшей революцию) прошлого поколения по эффективному разрешению и дин. диапазону, в очередной раз убеждаюсь, что хомяков этих кормят совсем убогим говном, давая закусывать очередным вирусным видосиком на Ютубе с Кеном Блоком.

soslow
()

Вот такое посмотри, продается много где, на DX в том числе: http://china-shop.su/product/posejdon-vodonepronicaemaja-720p-hd-sportivnaja-...

Плюсы: бюджетно, комплектация, лазерный целеуказатель, радиопульт ДУ, сменный аккумулятор, ест SD-карточки до 32Г, качество видео неплохое.

Минусы: громоздая и не очень легкая, нет экранчика, хлипкая защелка у крепления, уровень звука дрянь.

VladimirP ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

Объясните мне:
- нафига мне на шлем приделывать вот такую шнягу? http://fast.ulmart.ru/good_mid_pics/651985.jpg у меня шея отвалится такую таскать!
- нафига мне сдалось разрешение 4096 х 2160?
- нафига мне платить 17 990 руб.

У меня нет цели снимать профессиональные фильмы. Меня интересует бюджетный вариант. Компактный и легкий. А эта шняга GoPro предназначена к доске прибивать.

vada ★★★★★
() автор топика

Насчет приделывания шняги к шлему - у меня шлем большой и довольно тяжелый, так что такая шняжка почти не заметна. К тому же, гоупро меньше и легче аналогичных action-камер, которые я видел (какие-то Sony, названий не помню). Единственный недостаток гоупро - батарея быстро садится и она перестает снимать в самый интересный момент. Видел, как люди таскают с собой два запасных аккума. Ну и жаба душит, да. Хотя всегда можно взять б/у прошлого поколения в приличном состоянии за приемлемую цену.

Hrenomoto
()

Ну... Есть gopro и не gopro. Выбирать тебе.

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.