LINUX.ORG.RU

Никак. Т.е. совсем никак. Я не шучу.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но ты же понимаешь, что «удалить» - это просто в БД изменить флаг «активен» на «не активен», не более, так везде.

ychuperka
()

Поздно всполошился ты.

Корпорация Microsoft, которая владеет сервисом интернет-телефонии Skype, готова хранить в течение 6 месяцев и передавать правоохранительным органам России информацию о переговорах, переписке и обмене данными пользователей из РФ, следует из ответа пресс-службы компании агентству ИТАР-ТАСС. «Microsoft подтверждает свою приверженность работать в полном соответствие с российским законодательством, как это делается во всех странах, где компания ведет свой бизнес. При принятии любого закона мы будем действовать в соответствии с его требованиями», - сообщили в корпорации.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Да я им последний год не пользуюсь, просто некоторые знакомые-упоротыши когда-то добавили(аккаунту около 5 лет) и считают что я намеренно именно с ними не общаюсь через skype, убедить их что я этим не уже пользуюсь не удается.

Deleted
()

Там изначально первое и второе не настоящие, но всеравно есть желание удалить аккаунт.

хоспаде... какой задрот.

dk-
()

Вы не сможете удалить аккаунт Skype.

Deathstalker ★★★★★
()

Я про «меня там никак не спалить, но все равно хочу УДАЛИИИИТЬ!!!!!»

А кто пользуется? да крайне много кто.
У меня вот почта на своем домене, аккаунты в жж и фб.

dk-
()

есть мнение, что «удаление» это все го лишь update users set deleted=1 where login='log4tmp'; лучшее, что можно сделать - сменить почту на несуществующую и нажать «восстановление пароля».

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я про «меня там никак не спалить, но все равно хочу УДАЛИИИИТЬ!!!!!»

Он говорит, что хоть и все ненастоящее, но этот его фейковый аккаунт у кого-то в ростере. Поэтому он хочет как-то «официально» исчезнуть.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

сменить почту на несуществующую и нажать «восстановление пароля»

Наверняка там есть «защита от дурака» и нужно подтверждение.

orm-i-auga ★★★★★
()

ПРограмма называется «чистый лист». У Бэтмена есть, в фильме рассказывали.

v9lij ★★★★★
()

упоротыши

что я намеренно именно с ними не общаюсь

Так ведь правильно же.

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от x0r

сменить почту на несуществующую и нажать «восстановление пароля».

проверяют отправкой письма

andrew667 ★★★★★
()

А кто реальным именем в сети пользуется?

Представь себе, во многих компаниях скайп - одно из основных средств коммуникации. Отстойная ситуация, конечно

gnu_anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.