LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nokia 1280 нестандартные мелодии

nokia 1280, полифонические мелодии

0

1

Собственно вопрос к тем, кто нашел какой-нить человеческий способ на сей аппарат мелодии закинуть.

Если таковых нет (ни способов, ни людей), то вопрос к тем, у кого есть нокиа с функцией составления мелодий и пересылкой по смс (у меня такой сименс валяется где-то, но судя по всему нужно именно нокиа->нокиа). Если есть обладатели таких девайсов, которые могут провернуть данную схему - отпишитесь в личку - я вам в ответ на бутылочку пивка на счет мобилы закину. =)

Это прекрасно, лучшая тема недели запросто.

Deleted
()

Ась? Что, опять конец 90х на календаре?
Какие, нахрен, мелодии?
Возвращайся обратно, поставь машину времени на место и больше так не делай!

Stahl ★★☆
()

Помню когда появилась эта полифония в мобилках был синтезатор. Туда ноты забиваешь, а она играет. У тебя нет?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Возвращайся обратно, поставь машину времени на место и больше так не делай!

Да ладно Вам. Отличная звонилка, да еще и с фонариком! Купил вместо погибшего в дтп сименса а55 =)

Simtik
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Помню когда появилась эта полифония в мобилках был синтезатор. Туда ноты забиваешь, а она играет. У тебя нет?

К сожалению нет... Вот и ищу людей с такими мобилками.

Simtik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Simtik

Я не про аппарат. Сам с простеньким алькателем хожу.
Я про мелодии!
Лет 15 назад эти сраные мелодии даже на обложках тетрадей печатали (я тогда ещё в школе учился и тетрадей много видел)

Stahl ★★☆
()

А что, нельзя побрюзжать?
Старый больной ЛОРовец я в конце концов или гламурный кармохабр, Ктулху тебя обосри!

Stahl ★★☆
()

А что, на этот аппарат еще и закидывать что-либо можно? Ну не обалдеть ли.

Может, не знаю, расковырять, JTAG поискать...

shimon ★★★★★
()

этот аппарат не поддерживает подобные функции

хотя.. если найти прошивку, расковырять, и заменить одну из стандартных мелодий на твою.. потом опять флешером прошить.. может и получится.. юниксвей.

jo_b1ack ★★★★★
()

Зачем нужна другая мелодия кроме «Horizon»?

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

этот аппарат не поддерживает подобные функции

Слоты для мелодий дополнительных есть, так что если перекинуть мелодию через смс - то, я думаю, должно сработать.

Simtik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Долго он жил до ДТП?

Пользовался с 2004года где-то =)

Simtik
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Нет, на этой модели нет синтезатора, ибо там не простая восьмибитная пищалка, а серьёзнейшая полифония.

У меня такой же мобильник, хотелось бы на звонке заиметь «Pain - Shut your mouth». Подписался.

CYB3R ★★★★★
()

У меня нокия 100, хочу поставить звонок терминала из 2032.

dn2010 ★★★★★
()

Некрофилии тред.
Кстати я в школе на siemens A52 ставил мелодию из мортал комбат. Поищи софт и шнурок к компу

xorik ★★★★★
()

чо, программатор или не мужык?

darkenshvein ★★★★★
()

меня в сабжевом девайсе напрягало отсутствие регулировки громкости при разговоре, окружающие слышат твоего собеседника лучше, чем ты, никакой приватности

Harald ★★★★★
()

если перекинуть мелодию через смс - то, я думаю, должно сработать

Нет, не должно. Формат мелодий у этой модели не такой, как у других s30.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

меня в сабжевом девайсе напрягало отсутствие регулировки громкости при разговоре, окружающие слышат твоего собеседника лучше, чем ты, никакой приватности

Просто надо прикладывать к уху другой стороной =)

Simtik
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

если перекинуть мелодию через смс - то, я думаю, должно сработать

Нет, не должно. Формат мелодий у этой модели не такой, как у других s30.

Печально... А зачем же тогда пустые слоты для мелодий? Просто так не перекинуть. К пк не подключить. Это издевательство какое-то...

Simtik
() автор топика

Вообще есть программатор и разъём для него. Но прошить можно только готовый образ, а прошивка не опенсурсная, компилять там нечего. Могу тебе пожелать удачи с HEX-редактором, но смысла в этом мало.

CYB3R ★★★★★
()

серьёзнейшая полифония.

лол

J ★★★★★
()

Специальной программой из винды, можно в виртуалбоксе. Листай на тематическом форуме темы за 2005 год.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Лет 15 назад мобильники ещё не были распространены настолько, чтобы на тетрадях для школоты печатать мелодии и прочий контент. Или ты про нотную грамоту? :)

yoghurt ★★★★★
()

отпишитесь в личку

Nokia 1202-2 (нет *SD, дата кабель покупать денег жалко), вроде бы можно писать по нотам в спец. редакторе - передавать не пробовал,
Nokia 101 (есть microSD, мелодии кушает .mp3), нотного редактора не встречал,
была ещё Motorola C350 - там нотный редактор был, но у мотороллы отвалился окончательно штекер зарядки от платы, и я её выбросил (припаивать замучался).

NeProfessor
()

Я их помню как-раз где-то начиная с 2003го (закончил в 06)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Некоторые в профиле указывают средства связи, это и называется тут «личкой».

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeProfessor

На любом ара-рынке тебе его отдадут за 1000 рублей. Это переплата более, чем в два раза, но оно того стоит. Если заменить стандартный аккум на 800 mAh на что-то китайское, держать заряд будет больше месяца.

CYB3R ★★★★★
()

Вот нормально разговаривать как раз нельзя из-за идиотского расположения динамика. В итоге всё слышно окружающим.
Заклеивал изолентой, запаял в конце концов отверстия сзади - без толку.

Также кач-во звука по сравнению с моим HTC (и моторолой с380) плохое.

Вот сименсы A52/C55 были действительно нормальными звонилками.
Как и Nokia 1100. Хотя у нее с клавиатурой проблемы.

Вообще, хочу металлическую звонилку размерами с Motorola L7, такой же клавиатурой и IPS-дисплеем. Но таких, увы, нет.

SEV
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.