LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли такой девайс?

,

0

0

Провел себе цифровое кабельное — в черную коробочку заходит коаксиал, в ней смарт-карта типа симки, она расшифровывает и выдает три сигнала. Вроде бы это тюльпанами называют, желтый, белый, красный. Заходят все три в маленький телевизор.

Есть ли такой девайс, чтобы вместо телевизора сунуть цветные тюльпаны в него, а также подключить большой монитор и колонки? Пробовал гуглить, да терминов не знаю. Лучше, если все будет без участия компа.

Линукс при том, что в черной коробочке и этом девайсе скорее всего он.

Ответ на: комментарий от heathen_mc

О, спасибо! А как оттуда 3.5 аудио забрать? Или можно тупо с тюльпанов l/r снять-перепаять прямо на вход колонок?

arturpub ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от heathen_mc

Нашел на hdmi мониторе дырку для 3.5. Правильно понимаю, что это выход со входящего hdmi? Тогда вопрос с аудио отпадает получается?

arturpub ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от arturpub

Если я не ошибаюсь, то по hdmi кабелю передаётся и видео и аудио сигнал.

heathen_mc
()

А как оттуда 3.5 аудио забрать?

У тебя уже есть, только в виде двух RCA. Можешь не включать красный и белый в коробочку, а спаять такой переходник.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Комп непригоден для постоянно быть включенным, хочу коробочку. Правда уже раскопал вопрос, спасибо товарищам выше, мне нужен composite to hdmi converter, или s-video to hdmi, только стоит он в дс овер3000 рублей, а у меня того дороже будет, проще моник продать и телек купить здоровый. Все равно за компом ничего текстового не делаю.

arturpub ★★
() автор топика

только стоит он в дс овер3000 рублей

Если не срочно - то из Китая можно намного дешевле заказать.

Simtik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.