LINUX.ORG.RU

социофобнутый задрачивающий ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой

статистика

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

отрастишь модераторский скор и хоть жирно тролли в нацпольном треде

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от catap

А в все потому что у меня нет друзей и пью я уже который день :(

catap ★★★★★
()

альфовый битардский ЗАДРОТ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой

Ну главное, что с самооценкой порядок.

Alve ★★★★★
()

депрессивный сумасшедший АЛЬФАЧ с лёгким багажом духовного богатства с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

мой любимый MMPI

Только что прошёл, спасибо тебе огромное за него. Там все итоговые показатели можно прямо воспринимать, или нужно дополнительно где-то покопаться, чтобы составить связную картину?

evilmanul
()

Вопросов дохрена!

Твоё почётное звание: альфовый духовно одарённый ЗАДРОТ с социофобными склонностями с моралфажными пристрастиями с несколько заниженной самооценкой.

http://kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareResults&test=BitardTes...
//На самом деле, я куда больше социофоб.

comp00 ★★★★
()

Тест объективен, на ЛОРе одни альфа-самцы, доминаторы компилятора.

JN
()

альфовый битардский ЗАДРОТ

Ужснах.

с нормальной самооценкой

И то хлеб.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от guest_star

У меня по первой ссылке гугла какой-то анекдот про битарда в каком-то бложике на каком-то 99px.ru.
Вообще на первой странице только копапаста из теста и один вопрос про то что такое «питурдизм» в топике вроде этого только на другом форуме.

MrClon ★★★★★
()

во как

быдланский задрачивающий АЛЬФАЧ с лёгким багажом духовного богатства с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Битард 24% Социофоб 22% Альфач 56% Омежка 13% Задрот 34% Быдло 37% Поехавший 13% Депрессивный 16% Духовно богатый 25% Моралфа 6% Самооценка 56%

ollowtf ★★★
()

Забавный тест

альфовый битардский ЗАДРОТ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой

• Битард: 37%
  • Социофоб: 25%
  • Альфач: 38%
  • Омежка: 28%
  • Задрот: 50%
  • Быдло: 22%
  • Поехавший: 25%
  • Депрессивный: 30%
  • Духовно богатый: 24%
  • Моралфаг: 13%
  • Самооценка: 40%
Deleted
()
Последнее исправление: Kevin_Detry (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от evilmanul

или нужно дополнительно где-то покопаться, чтобы составить связную картину?

Нужно, погугли методички, там есть анализ результатов.

KillTheCat ★★★★★
()

Результаты тестирования
Твоё почётное звание: духовно богатая задрачивающая АЛЬФА-САМКА и быдло в душе с аморальным отношением к жизни, имеющая завышенную самооценку.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

К быдлу меня причислили за то, что я смеюсь над шутками пьяных подруг. Можно подумать все остальные бухают не ради веселья.

OperaSoftvvare ★★
()

Ничего нового. Типичный безуверенный омего. Ссылко потерял.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Твоё почётное звание: задротский омеговатый ПИТУРД с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.

После таких-то вопросов ожидал, что окрестит быдлом, а не тут-то было. Вообще, настоящие битарды не проходят тесты на битардовость составленные анонимными Фрейдами.

Я так понял всех заикнувшихся про пони записали в аморалы?

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Судя по результатам и всех промолчавших.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

депрессивный альфанутый ДУХОВНЫЙ БОГАТЕЙ с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Правильно. Еретков на костер, мне - факел, для поджигания дровишек. Я их буду ооочень задротски поджигать.

gill_beits ★★★★
()

Что-то правда, а что-то нет

Социофобнутый задрачивающий АЛЬФАЧ с депрессивными идеями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой.
Битард 27%
Социофоб 34%
Альфач 42%
Омежка 30%
Задрот 33%
Быдло 17%
Поехавший 6%
Депрессивный 31%
Духовно богатый 21%
Моралфаг 27%
Самооценка 48%

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

А там что-то ещё было помимо «смотрели ли equestria girls»? (я не осилил до конца)

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Описание почитай, там внизу кнопочка есть

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Да, там были вопросы про отношение к MLP. Правда я не уверен, что они задавались всем.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от insfel

Да, я это сам знаю. Серьёзно. Только на учёт в ПНД не попадаю пока.

evilmanul
()

омежный духовно одарённый ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с альфовыми мыслями с моралфажными наклонностями с несколько заниженной самооценкой.

Ну, охренеть теперь.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Ты так говоришь, будто быть быдлом - плохо. Я вот тоже быдлом оказался. Да я и не спрою :)

drull ★☆☆☆
()

http://kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareResults&test=BitardTes...

Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 229174 человек.

У тебя несколько завышенная самооценка. Это лучше, чем если бы она была заниженной, но все-таки это несколько портит твой характер. Ты слегка переоцениваешь свои возможности и нередко считаешь себя правым, даже если это не так. Ты можешь взяться за такую задачу или поставить перед собой такую цель, которая окажется тебе не по зубам, в результате ты выставишь себя на посмешище. Впрочем, скорее всего, тебя это не особо волнует, только вот отношение окружающих людей к тебе это подпортит. Тебе следовало бы более реально оценивать свои способности и способности других людей, это приведет к нормализации твоей самооценки.

Ха! Глупцы! Они определённо недооценивают меня!

tyakos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.