LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

все уехали в США, где им платят столько же

Ну, там цены повыше, но вот даже для Москвабада 150килорублей в месяц — это трындец какая охрененная зарплата (я столько за 6-8 месяцев получаю обычно)!

но делают в два раза больше и в два раза меньшие деньги

Где? Я тоже туда хочу!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Где-то читал сравнение. Выше у них цены. И за коммуналку они больше отдают (конечно, с Москвабадом не сравнить — я по России ориентируюсь).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну, это за проживание. Товары-то дешевле, иначе с чего бы их из США заказывали.

Lighting ★★★★★
()

И за коммуналку они больше отдают (конечно, с Москвабадом не сравнить — я по России ориентируюсь).

В Москве коммунальные платежи меньше, чем в регионах.

winlook38 ★★
()

Где? Я тоже туда хочу!

Да это как раз про тебя. Ты за 6 месяцев получаешь столько же сколько америкос, но только делаешь в 6 раз больше работы. Еще раз, поищи аналог hh и удивись. В некоторых случаях даже индусы получают больше тебя.

Москвабада

То, что зп охренительная значит лишь то, что в сравнении с Европой и Северной Америкой это норма. Теперь сравни стоимость жилья и способа его получения. У них за такие деньги можно два двухэтажных дома взять. И ты еще жалуешься, что зп велика? Да мы просто не привыкли после совка в 25 лет брать себе дом, как ни в чем не бывало. Это же, это же, импосибле!

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

У омериканцев тоже покупка дома/квартиры — не заурядная вещь! Иначе они бы поголовно в кредитах не сидели!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Им выгоднее кредиты брать чем в банке копить. Ибо ставка в банке полтора процента, инфляция - три, а за кредит платить не больше четырех. То есть копя на покупку ты теряешь больше чем беря в кредит. А для сбережений у них акции (и поэтому из-за очередного кризиса куча народа лишается всех сбережений).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Что-то не верится. Конечно, людей, имеющих сбережения, в СШП поболя, чем здесь (где их практически нет), но таки вряд ли их там процента 3 хотя бы нашкребется!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

хм людей с «сбережениями» ( читай и урождённых наследников капитала И специалистов капитализурующих часть своего скилла и просто плюшникиных) всё ж на те самые 100-95% наберётся.

qulinxao ★★☆
()

но таки вряд ли их там процента 3 хотя бы нашкребется!

Медицина платная, образование платное, уволить могут в любой момент (при увольнении, кстати, теряешь медстраховку). Как без сбережений? Ну а если долг перед банком то даже хату снять не можешь и одна дорога - в бомжи. Как без сбережений?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Было бы с чего эти сбережения откладывать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.