LINUX.ORG.RU

это только для тех, чей вклад по-прежнему больше Canonical (по мотивам ядерного треда)

dib2 ★★★★★
()

И что? Хорошие спецы всегда дорого стоят.

false ★★★★★
()

так это же не жабакодер.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нет что бы за людей порадоваться. Хороший специалист, будет получать хорошие деньги,сможет обеспечить себя, жену,детей,родственников -нужное подчеркнуть. Тебе от этого плохо?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Запрет покидать Россию на время действия рабочего контракта.

Вот с этого надо было начинать.

ncrmnt ★★★★★
()

Извини ничего личного, но на твою ряшку посмотришь и репу почешешь, кто это зажрался.)

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Я в мск живу (с юности). Сейчас уже денег не хватает (зп довольно хорошая). Нужно и квартиру снять и на свою копить и машину купить, семью содержать, дело открывать... Так что деньги улетают только так.

uspen ★★★★★
()

> Подписка о неразглашении информации.
> Запрет покидать Россию на время действия рабочего контракта.

Ну и нафиг такое надо?))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от uspen

Ну,своё дело хорошая мысль , может чего годного и выгорит.У меня всё просто - 10 отдаю родителям, 10 девушке, 10 остаются на карточке.Денег в руках считай не держу,и не заморачиваюсь по этому поводу.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Ну да, на мальдивы не съездить ( с такой то зп. Это как, лет 5 работать и потом наездится, или как? Что за жизнь тогда такая?

uspen ★★★★★
()

Одногрупник тоже самое подписывал , я думаю это довольно частая практика.Обидно конечно что в китай не поедет в отпуск, собирается к родне в Краснодар.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Да-да, все мы, москвичи, денно и нощно разрабатываем ядро Linux за несколько сотен тысяч рублей. Все миллионы человек. Ты прав, мы зажрались.

djambeyshik ★★★★★
()

Ну и нафиг такое надо?))

Очевидно хотят стырить ядро и не открывать исходники. Рашшн бизнес.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Запрет покидать Россию на время действия рабочего контракта.

ЩИТО? Никто не пойдёт.

И да, часто в вакансиях указываются завышенные зарплаты.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Представь, хотя бы миллион разработчиков линукса.Линукс бы уже не то что на чайники, на бетонные плиты партирововали.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

ЩИТО? Никто не пойдёт

яб пошел. насрать мне на выезды

vvviperrr ★★★★★
()

Ерунда по сравнению с зарплатой квалифицированного Lisp-программиста.

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Так в МСК зарплата зависит не от квалификации а от должности, судя по требованиям от 4 лет опыта требуется «ведущий», а у них типа такой зарплата даже если это «ведущий продавец подгузников»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мне бы хоть 100 000... надо ядро учить. :( Бросать этот enterprise.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

С другой стороны при таких деньгах можно и всю Россию объездить, а посмотреть есть дохрена на что.

Dark_SavanT ★★★★★
()

так и должно быть

wota ★★
()
Ответ на: комментарий от oxumorron

Вот только все каренные масквичи почему-то инфантильные хронические рукожопы с башкой, набитой дерьмом. Смотрите на результат.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вот только все каренные масквичи почему-то инфантильные хронические рукожопы с башкой, набитой дерьмом. Смотрите на результат.

А в жопу с разгона прогуляться не хочешь? За себя говори.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.