LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ttt

Вообще что-то похоже на фейковый сайт.

Да, что-то в нем явно не так.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

прямой рейс из Эквадора?

В таком случае зарплату прямо веществами и будут платить. Тогда запрет на выезд понятен.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вот и подтверждение моих слов.

Подтверждение ты себе в голове выдумал. Как и все остальное.
Более того, этож какого уровня нужно умственные отклонения иметь, чтобы рассуждать сразу за несколько миллионов человек?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oxumorron

Есть коненчо нормальные люди, но их очень мало, даже меньше чем из городков с населением <20 тыс, и в ойтишники они не идут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Эмм... Поспорю. В Москве есть много дошкольных / сренешкольных учреждений, до которых мало что дотягивает по уровню, включая и забугорье. Но самое приятное, что все это в большинстве своем - муниципальное. А на выходные - в область подальше, отдыхать. Все хорошо.

one117 ★★★★★
()

требования видел ? если «Опыт разработки средств сетевой криптоаналитики в соответствии с РД ГТК РФ.» добавлено не для красного словца, то даже мало предлагают

MKuznetsov ★★★★★
()

Зажрались? Хороший случай, когда не жердяй-директор за никуянеделание деньги получать будет, а специалист, а ты этому не рад?

darkenshvein ★★★★★
()

Ну а где детям гулять в МСК? На улицу одних не отпустишь. В детсад не устроишь - следовательно социализации никакой нормальной не будет. в школах вообще полный ахтунг.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А что мешает гулять?

Вообще в москве есть шикарные лесопарки, но они печально знамениты маньяками. Больше, собственно и негде - на улицах многолюдно, дворы забиты машинами, в метро детей одних не отпустишь.

Про школы - много говорят про детей гор, про отсутствие нормальных учителей (ибо даже с масковскими надбавками кассиры в пятерочке получают больше), про вымогательства одноклассников и упарывание веществами прямо на уроках. Поря прекращать читать ленту.ру по утрам...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

Мониторинг за активностью населения в интернете является одним из ключевых аспектов в сфере безопасности любого государства.

Основная проблема любой корпорации — это использование корпоративных ноутбуков и мобильных устройств (планшетов, смартфонов) в нерабочих целях. Особенно остро этот вопрос стоит в региональных отделениях.

BIG BROTHER WANTS YOU.

tailgunner ★★★★★
()

Разработчик ядра Linux: белая зарплата по результатам собеседования от 150 000 до 800 000 в месяц

Ну ничего себе! Может, и мне понаехать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

дело в том, что такой информации практически нет.

ну и что он может не разглашать?! баги в ядре?)))

вообще, вакансия очень даже хорошая, вот только указали бы они в чём платят, в рублях или долларах/евро.

но, я ни о чём не жалею))
хотя, получаю меньше раза в 3 меньше.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

получаю меньше раза в 3 меньше.

По сравнению с нижней или верхней границей? :)

tailgunner ★★★★★
()

Нормально, особенно с таким пунктом «Запрет покидать Россию на время действия рабочего контракта.»

Reset ★★★★★
()

Но заметь, бомбит только у тебя.

Но заметь, это не бомбит, это твой мозг любую реакцию кроме как согласие так расценивает. А то, что ты рассуждаешь как идиот, это почему-то ты игнорируешь.

tazhate ★★★★★
()

А в Москве несколько миллионов коренных жителей? Мне казалось,что там едвали 15% родились , а это еле миллион.

Не, в последнем поколении гораздо больше родилось. Правда, я единственный из всех своих знакомых, кто как раз коренной москвич.

tazhate ★★★★★
()

Как-то её решают?

Нет тела, нет дела, и пофиг что по РФ каждый год пропадает 100 тыс человек.

Вообще РФ - место малопригодное для выращивания детей, но в случае МСК еще и добавляются минусы большого города.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вообще РФ - место малопригодное для выращивания детей, но в случае МСК еще и добавляются минусы большого города.

Малопригодная у тебя голова для выращивания детей, в остальных случаях вполне ок выращивается.

tazhate ★★★★★
()

Всё ok в москве с машиной, просто надо пути знать. Я доезжаю за 40 минут до работы. На метро час + ехать в толпе не пойми с кем.

Reset ★★★★★
()

Это все домыслы и идиотизм. Фактически москва ей является, если хочется позагоняться и на кухоньке под самогон порассказывать сказок и как здесь все говно, то имей ввиду, что именно этим ты здесь и занимаешься.

tazhate ★★★★★
()

Это еще такой маршрут найти надо

Ты в москве то был хоть раз? час на дорогу максимум, обычно - 40 минут.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

так я и говорю что маршруты дольше часа нужно еще постараться найти, разве что из Митино в Бутово ездить.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Фактически москва ей является

Ты в России то был? Поживи годик в Рязани, а лучше в Иваново, потом рассказывай.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

15 минут до метро, 35 на метро, 10 от метро. Час чистого времени.

А в случае машины время на прогрев и парковку учтены?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.