LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tailgunner

«С малых» - это со скольки? Пробовал ли ездить в троллейбусе с ребенком 1-2 лет?

Ездить куда и чем для этого не подходит общественный транспорт? Если что, можно воспользоваться такси. Не самая типичная ситуация, чтобы ежедневно перевозить годовалого ребенка.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А нахрена в МСК машина вообще? Ну кроме как телок клеить?

Вот вы и ответили на свой вопрос, телки нынче без бехи/мерса/ауди как минимум общаться в мск с вами не будут. Если бентли или феррари, то телки даже не будут против «гарема».

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

30т.р.? Это хорошая зарплата в Новосибирске? От меня кафедра отречется, если я буду такую зарплату получать. Я вакансии 20-30т.р. рассматриваю как временную работу до получения диплома этим летом.

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

У омериканцев тоже покупка дома/квартиры — не заурядная вещь! Иначе они бы поголовно в кредитах не сидели!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Lighting> На автомобиле езды минут пятнадцать, на автобусе минимум раза в два дольше.

Благодаря избытку автомобилей.

Quasar ★★★★★
()

Ну я тоже за, в новом доме, но парковки нет. Просто дом строился для не очень богатых слоёв населения.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

за полтинник, как и маршрутка.

у нас маршрутки 25-30, бомбилы меньше 100 уже давно не берут

lazyklimm ★★★★★
()

я взбугуртил не на шутку увидев такие зарплаты

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от umren

телки нынче без бехи/мерса/ауди как минимум общаться в мск с вами не будут. Если бентли или феррари, то телки даже не будут против «гарема».

Как говорил знакомый гопник Вася, «умом надо выделяться, ёпта!»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Им выгоднее кредиты брать чем в банке копить. Ибо ставка в банке полтора процента, инфляция - три, а за кредит платить не больше четырех. То есть копя на покупку ты теряешь больше чем беря в кредит. А для сбережений у них акции (и поэтому из-за очередного кризиса куча народа лишается всех сбережений).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

О_о Ушёл комплексовать про нищебродство и неосиляторство

selivan ★★★
()

Все как правило работают в разных местах и на работу приезжают в разное время. Искать попутчиков специально, по своему маршруту в своё время - отдельная задача.

// Может сервис замутить? :}

yoghurt ★★★★★
()

Что-то не верится. Конечно, людей, имеющих сбережения, в СШП поболя, чем здесь (где их практически нет), но таки вряд ли их там процента 3 хотя бы нашкребется!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не смеши мои тапочки. В условиях обилия перекрёстков и поворотов движение автомобильного транспорта запирается вплоть до пробок. Не забываем ещё про повышенную вероятность ДТП. Да и парковка на обочинах сужает дорогу.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Я даже больше скажу - в условиях малого количества или отсутствия частных автомобилей скорость движения общественного транспорта возрастает в среднем в 2.5 раза. Как-то раз был денёк, когда машин на дорогах было мало утречком. Доехал до нужного места минут за 15 вместо 35-40.

Quasar ★★★★★
()

Я считаю, что Москва не нужна. Петербург больше 200 лет справлялся со столичными функциями, и именно при нём империя достигла наибольших своих успехов, в то время как с Москвой только стагнировала.

Deleted
()

iptables? А вовремя они спохватились...

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Поддерживаю. Забирайте столицу, правительство, парламент и вообще всё, что сможете забрать. Мы поживём спокойно.

Xellos ★★★★★
()

хм людей с «сбережениями» ( читай и урождённых наследников капитала И специалистов капитализурующих часть своего скилла и просто плюшникиных) всё ж на те самые 100-95% наберётся.

qulinxao ★★☆
()

99% что врут, предложат 60 тысяч с перспективой роста.

Legioner ★★★★★
()

но таки вряд ли их там процента 3 хотя бы нашкребется!

Медицина платная, образование платное, уволить могут в любой момент (при увольнении, кстати, теряешь медстраховку). Как без сбережений? Ну а если долг перед банком то даже хату снять не можешь и одна дорога - в бомжи. Как без сбережений?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yoghurt

Все как правило работают в разных местах и на работу приезжают в разное время.

это потому что жилье покупается один раз и на всю жизнь, да еще и с расчетом, чтобы дети/внуки там жили.

Кстати, те, кто ездит на работу в МСК из дальнего подмосковья по дороге на работу еще и деньгу зашибить успевают, бензин минимум окупается.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Система контроля и мониторинга DNS от «ДНС-Центр» на протяжении более пяти лет отлично зарекомендовала себя на государственном и корпоративном поприще успешно используется в таких решениях, как:

СОРМ-2
Система PRISM
Яндекс-Бар компании Яндекс

ололо

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Смешно, ты можешь еще в любовь веришь?

Как говорил один мой приятель: «Любовь есть, я ею занимался!»

страдают

если подумать, то действительно страдают. Ибо нет ничего прекраснее вечного сияния чистого разума.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Да дело не в любви, дело в том, что зачастую подобным особам взамен кроме секса и пока ещё смазливой (причём иногда очень на любителя) мордашки предложить нечего.

Ну и вообще, вся эта взаимная торговля собой - зло.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

на кого именно?

на тех кто там сидит, конечно же, я не против интеллекта и внутреннего мира, но не в угоду внешнему, ну и запах.

umren ★★★★★
()
Последнее исправление: umren (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Ну что поделать, если количество умных, добрых и красивых стремится к нулю.

druganddrop-2 ★★
()

нет ничего прекраснее вечного сияния чистого разума

Тяжело тебе, наверное, в вечных сумерках %)

Nervous ★★★★★
()

Было бы с чего эти сбережения откладывать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от umren

на тех кто там сидит

смотрел, и не только

но не в угоду внешнему

да куча нормальных девиц ходит (ну, по крайней мере ходили лет 6 назад, с тех пор не был) в библиотеки, про запах (девиц) - вообще чушь.

Ты в какие-то не те библиотеки ходил.

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.