LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Голоса других людей в трубке

,

0

1

~Час назад звонит знакомый, говорит - не могу дозвониться с полчаса, занято все время. Телефон рядом со мной лежал, не звонил. После разговора проверил пропущенные - за текущий период пусто. Сейчас опять звонил, говорили и он перестал меня слышать, как я понял, потому как он: «алло-алло», и все. Я его слышал в это время, потом он сбросил. Перезваниваю сразу, говорит сначала ок все было, слышал меня, потом пропал и через несколько секунд услышал украинский говор, который спрашивал что-то про гололёд.
Это как так?

★★

говорит - не могу дозвониться с полчаса, занято все время. Телефон рядом со мной лежал, не звонил

Это ты так думаешь. Андроид по телефонному каналу сливает инфу.

CYB3R ★★★★★
()

услышал украинский говор, который спрашивал что-то про гололёд

Есть такой баг на стационарном телефоне по номеру одной службы (в трубку автоматом крутится запись о текущей погоде): слышны голоса других людей, слушающих этот номер. Объясняется это просто: АТС древняя-предревняя.

Programmist11180 ★★★
()

Спрячь не доделаную бомбу :)

hbars ★★★★★
()

Нарушилась синхронизация SDH, съехали таймслоты.

Deleted
()

Где-то на хабре про это было.

pkurg ★★★★
()

украинский говор

Теперь здесь будет хохлосрач и нацпол

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Я помню, когда ко мне звонил друг, мы с ним ловили людей разных, так один раз даже с бабами познакомились. Но это была городская линия, а не мобильная.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Пользуюсь им со времен долларового баланса и сим-карт синего цвета — такое впервые.

emissar ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.