LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zinfandel

Окей. Упростим задачу: проект- KDE.
На их вики я вижу только про ревьюборд, про аттач пачей не вижу. В багтрекере я могу зааттачить патч, однако видел в паре багов с/без патчей «код на ревьюборд, господа, на ревьюборд».
Однако, пилить патч в три с половиной строчки через ревьюборд мне кажется странным.

takino ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от takino

Упростим задачу: проект- KDE.

На доску, в багзиллу ссылку.

dinn ★★★★★
()

Однако, пилить патч в три с половиной строчки через ревьюборд мне кажется странным.

Ничего не странно. В трёх строчках можно такого наделать, что на ревьюборде будет срач на 9000 комментов.

vurdalak ★★★★★
()

Если ревью кода жёсткий, а сообщество активное, то аттачмент в трекере может быть боле быстрым и простым способом - зная о баге и способе исправления, ключевые разработчики проекта сами добавят код.

quiet_readonly ★★★★
()

Я недавно спрашивал про ядро Linux, мне ответил i_gnatenko_brain. Можешь посмотреть в моих темах.

CYB3R ★★★★★
()

Для кед IMHO лучше на reviewboard. И там, получив «SHIP IT!», сказать, что ты не имеешь права коммита - чтобы сами замерджили. На reviewboard конечно ссылку на баг, а в баге - на ревью.

Pavval ★★★★★
()

на ревьюборд, если только это не тривиальное изминение, тогда — дифф письмом кому-то с коммит-битом. а вообще я пропагандирую Phabricator, там ревью, баги и сорс-контрол четко интегрированны.

val-amart ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.