LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

обледенел турник.

0

1

турник во дворе покрылся сверху небольшим но твердым слоем льда. Подтягиваться стало очень трудно, так как почти вся сила уходит на удержание турника. Как эффективно с этим бороться?

Я думал может просто растопить лед горячей водой, а потом быстро насухо протереть? (на улице -6 — -7) Будет ли долговременный толк, или через два дня опять лед намерзнет?

★★☆☆☆

Еще идея: если турник внутри пустой, всунуть туда гирлянду галогеновых лампочек.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Да, поливали им гусеницы танков и еще некоторые подвижные части. Говорят по 100л на танк выдали. Какя-то часть и внутрь пошла конечно, я думаю.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Это все как повезет.

Вот поэтому новостройка.

В квартире сам меняешь всю сантехнику, за свои деньги на новую. Не такая проблема.

Сейчас съезжаю с квартиры в новую. Холодина ужасная. А почему? Потому что чугуниевый стояк отобления уже весь проржавел, менять надо всему подъезду. Но нашлись бабульки, которые и летом то в пальто ходят, которым тепло, а скидываться за них никто не хочет.

контингент соседей

тоже как повезет.

В старом жилом фонде чаще живут пенсионеры и синяки. А сталинки это ещё и коммуналки, в большинстве своём.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

бливаешь турник, поджигаешь, лед тает.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

В старом жилом фонде чаще живут пенсионеры и синяки.

Если в центре города, то там такие цены, что пенсы продали квартиры, купили на окраине и на оставшиеся деньги могут безбедно жить и еще наследство оставить.

Я же мечтаю о _хорошей_ сталинке, а не о халупе с алкашами за стенкой :)

Loki13 ★★★★★
()

турник во дворе покрылся сверху небольшим но твердым слоем льда. Подтягиваться стало очень трудно, так как почти вся сила уходит на удержание турника. Как эффективно с этим бороться?

Укрепляй предплечья, кистевой хват.

e000xf000h
()

Сшей себе брезентовые варежки и обклей их наждачкой - совсем вы там в Германиях в европейцев превратились...

Napilnik ★★★★★
()

Пойти в качалку. П. С. ка вариант сшить лямки, я такие для становой и тяг к поясу использую

BruteForce ★★★
()
Последнее исправление: BruteForce (всего исправлений: 1)

Не надо с этим бороться — надо использовать возможность дополнительной халявной нагрузки.

imul ★★★★★
()

Таскать с собой арматуру и сбивать ей. ЛУчше ничего не придумали. Разве, что можно ещё после этого протирать его.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.