LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Потерял отца.

,

0

2

Сабж. Внезапно умер отец, я даже попрощаться не успел, приехал слишком поздно. Раз и всё. Теперь я старший мужчина в семье. Как такую ответственность пережить...

Другим модераторам: сносите, если что, не обижусь.

★★★★

Приношу свои соболезнования, riki.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Моя тетя обычно аккуратно ездила. Ты же понимаешь, что дтп далеко не всегда случаются потому, что люди плохие водители. Возможно моя тетя чего-то испугалась и резко крутанула руль, может резко затормозила. Испугавшись, человек может легко совершить ошибку, во многом состояние дороги предрасполагало к аварии, поэтому случилось что случилось.

Policeman
()

Держись мужик, теперь ты еще за всех отвечаешь, нельзя расскисать. Жахни водки с родственниками, да побудь один пару часов на природе. Все там будем.

Радующиющимся и стебущимся мудакам: каким же нужно быть ничтожным недочеловеком, что бы веселиться в этом треде.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Помогает, если они не мудаки, лор конечно не лучшее место.

druganddrop-2 ★★
()

Держись, и вспомни всё, всё что было связанно с ним. Соболезную. Помни, чти отца своего.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

это больше к вопросам верований. Официальная наука непризнаёт наличия загробной жизни. Очередная хрень, которую опровергнуть/подтвредить одинакого тяжело (чайник рассела же)

n_play
()

Сочуствую ТС.

И мать поддерживай. Ей тяжелее, она женщина, т.е. более эмоциональна.

Правильно - поддерживай женщин. Им тяжелее. И не давай начать пить.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Хотя скорее всего это мигранты сыграли.

Та же мысль была.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Соболезную.
Держись, ты старший теперь.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Снесите, он не обидится.

bhfq ★★★★★
()

Большое спасибо за поддержку, ребята. Прошу прощения у всех, кого задел этой темой.

Держусь, работаю. В воскресенье похороны.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Twissel

Да понятно, что все умрём. Просто внезапность ошеломила. И слишком рано.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от riki

Да, Вы угадали :) Только в английском варианте два «l». А так очень хороший роман, частично повторяет мою извечную мечту... В особенности про МНВ и социологию времени...

Twissel ★★★★★
()
Последнее исправление: Twissel (всего исправлений: 1)

Крепись дружище. Так бывает.
Сам с подобным, мать умерла полторы недели назад. Рак, поразил всю ЦНС. Пришёл с армии, и увидел совсем другого человека.
Так что...

Hertz ★★★★★
()

Надеюсь похороны будут в лучших языческих традициях?

Dnmt
()

Возьмешь и переживешь. Ты вот в уютненьком чатике не так давно рассказывал, какой ты настоящий мужчина — испробуй это в деле.

Кроме того, ты ведь живешь отдельно от родителей со СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ семьей. Практически ты был старшим мужчиной в семье с момента ее появления. Не думаю, что на практике многое изменится.

P. S. Я сам потерял отца в 2008 году.
P. P. S. Таки соболезную.
P. P. P. S. Думаю, на тебя потеря будет накатывать по другим несколько причинам, нежели бремя ответственности.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Я понимаю, горе, соболезнования. Но зачем это здесь?

Здесь же форум поддержки пользователей линупса в самом широком смысле этого слова. Думаю, это тот случай, когда пользователю линукса нужна поддержка.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

где бы и самовыпилился

И подставил бы пацанов, которых бы потом задрочили проверками и информированиями на тему «самоубийство эт плохо, пнятно?»

crowbar
()

Мои соболезнования, крепись.

Licwin ★★★★★
()
Последнее исправление: Licwin (всего исправлений: 1)

Прими мои соболезнования

neocrust ★★★★★
()

Соболезную! -(( Держись!

baaba ★★★
()

Соболезную, бро.

Deleted
()

Почти у всех случается, держись, помолись за упокой и пригласи священника на могилку если отец был верующий.

Napilnik ★★★★★
()

Сочувствую, т.к. расклад мне знакомый, но знаешь, олень (один из) на твоем юзерпике тоже кому-нибудь был родственником. Задумайся о боли, которую лично ты причиняешь другим.

trycatch ★★★
()

Мой погиб когда мне было 13, смерти близких, да и вообще переживаю легко. Я ведь с этим ничего поделать не могу, какой толк распускать нюни?

BruteForce ★★★
()

Внезапно умер отец, я даже попрощаться не успел, приехал слишком поздно. Раз и всё. Теперь я старший мужчина в семье. Как такую ответственность пережить...

Для меня это стало началом конца моей семьи. Сочувствую. Хоть я и не лучший советчик и это прозвучит слегка цинично - пройдись со свидетельством о смерти по отделениям банков, где у него счета открыты, чтобы их заморозили до окончания подготовки нотариусом свидетельств о праве по наследству, и заскочи в регистрационную палату: уточни, какие им нужны бумаги.

Еще раз сочувствую, прими соболезнования.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Иногда я даже жалею что ты уже не модератор.

drull ★☆☆☆
()

Теперь я старший мужчина в семье.
Как такую ответственность пережить...
Да в голове не укладывается
Вот как дальше жить - вопрос открытый.

Соберись, тряпка. На тебя смотрят женщины и дети. Умирать для мужчины естественно. Главное не то, как он умер, а как он жил. Давай, не подведи, я в тебя верю. Если не ты, то кто?

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от keeper_b

Да вообще тот год, как помню, какой-то весь хреновый получился, шопесец.

shimon ★★★★★
()
11 июня 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.