LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЖЖ,лечение на мёртвом море

, мёртвое море,

0

2

Собсвенно сабж:

У отца псориаз,врачи говорят что максимум профита - от лечения на мёртвом море. Загранник сегодня приехал , так что возможность для выезда есть. Есть те,кто могут подсказать ,как проводится лечения в земле обетованной? Как и где договариваться, особенности прибывания.Понимаю что офтоп,но сайтам с отзывами я не верю,ибо сплошная ложь и сео.Вроде на лоре был народ из тех краёв,надеюсь что подскажете.

Ответ на: комментарий от pylin

Чтобы не тратить деньги. Плюс не все по состоянию здоровья могут совершить поездку в другую страну.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Так природа уже тебе бесплатно синтезировала, так что если исходить из экономии, то синтез вообще не нужен, второй аогумент уже куда более надежен

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Ты на что отвечаешь? Судя по цепочке — на солнце. Так вот, далеко не везде всегда доступен солнечный свет в нужном объёме. Для того, чтобы его получить жителям этих мест, нужно платить и лететь.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну так тогда эффективнее снижать транспортные расходы, а не синтез. Но если пациент не может перемещаться, то да — синтез необходим

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)

В моём случае состояние здоровья позволяет+ то что говорили выше,человек верит что поможет .Алсо верит не безосновательно , южные курорты помогали и раньше ,и серьёзно так,почти полная ремиссия.Соль в том,что мёртвое море считается лучшим вариантом.Денег достаточно в целом , проблема в том что сильно не хочу отправить отца непонятно куда, отзывам на сайтах я не верю,ибо работал в сеошной фирме и видел как эти отзывы сотнями покупаются.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.