Суть такова: как известно, на ЛОРе есть возможность писать комментарии к чужим аккаунтам для личного использования (ну там, «маковод», «понилюб», «злобный проприераст» и тому подобное). А ещё на ЛОРе есть я, которому нынче исполнилось двадцать пять. По такому случаю я предлагаю всем прочим участникам форума оказать мне любезность и написать в комментариях их пометку к моему аккаунту (если она есть, разумеется).
Загвоздка в том, что подавляющему большинству здесь начхать на меня и дату моего рождения (и это правильно). Так что честно было бы тоже предложить в ответ что-то интересное людям. Добавим же веселья и задора! Поскольку у меня нет ни списка игнорируемых, ни своих комментариев к другим пользователям, приправа будет в следующем: если к концу дня наберётся двадцать пять таких вот пометок, с меня пароль.
Прежде чем с улюлюканьем постить в комментах
Nick: beresk_let
Комментарий: attention whore
или просто рандомные фразы, давайте условимся: во-первых, с вас краткое пояснение своей пометки, которую вы мне присвоили (мне же будет любопытно, почему меня так или иначе отметили); во-вторых, пометки, инспирированные непосредственно этим постом (пример выше), не учитываются.