Сабж. Что многие из вас подразумевают под "работой"? В винде например можно делать много чего, начиная от бухгалтерского учета (1С и т.д.) и заканчивая профессиональным аудио/видео монтажом.
Признаюсь, попробовав линукс еще раз после длительного перерыва - был приятно удивлен производительностью новой версии KDE (Gentoo Linux за 23.07.2005), но, НЕ УДОБНО, господа, неудобность начинается сделанным через Ж буфером обмена (нельзя копировать через CTRL+C/CTRL+V из GTK-шных приложений в QT-шные, а из некоторых типа emacs - вообще копировать нереально), и заканчивая недостатком нормальных программ - подскажите например софтину, которая по возможностям сравнима хотя-бы с Adobe Premiere? и чтобы при этом не глючила и не тормозила.
В качестве именно _десктопа_, в принципе использовать можно - неподготовленному пользователю наверное будет всеравно, т.к. тормозить - уже не тормозит, на достаточно старом железе по сегодняшним меркам (P4 2.8, 512MB, ATi Radeon 9600 Pro), видео/музыка смотрится/слушается без проблем, мозилла/опера смотрят интернет тоже на уровне, диски пишутся на ура, и виндовые игры под последней седегой работают в большинстве случав без особых проблем. Конечно огорчает функциональность OpenOffice, но обычному юзеру думаю пойдет.
Я не хочу поднимать спор, типа что я не могу буфер обмена настроить и т.д., - это мелочи, и я не сомневаюсь что это как то настраивается, просто мне интересно, как можно работать под линуксом (какие виды работ можно выполнять)?
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от Eldhenn
Ответ на:
комментарий
от mikhail
Ответ на:
комментарий
от Doorak
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от Orlangoor
Ответ на:
комментарий
от po100
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от Orlangoor
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от Shaman007
Ответ на:
комментарий
от Doorak
Ответ на:
комментарий
от Eldhenn
Ответ на:
комментарий
от Irsi
Ответ на:
комментарий
от Shaman007
Ответ на:
комментарий
от alphex_kaanoken
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.