LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

...от покупки видяхи. Или...?

,

0

1

С 2005 года такая. Изначально хлебнул горя с ней, но вообще-то надёжная и безглючная оказалась. Недавно переехала на новую материнку.

Открытый радиатор охлаждается сбоку здоровым тихим вентилем, заодно дующим на южный мост. Казалось бы что ещё нужно... Играю я мало, можно сказать вообще не играю ни во что уже лет 5 - старый стал, понимаешь. Но вот собрал я подруге простенький комп на A6-6400, теста ради поставил демки, гоночку... прокатился немного в NFS и... в-общем, зацепило меня. Не думал, что встроенная графика такая играбельная бывает.

Итак, ЛОРовцы, отговорите от лишней траты денег. Ну или посоветуйте достойную, тихую и красивую что ли. Чтобы ещё лет на 5 хватило. Денег максимум 10К. Проц 8350.

PS вообще глупо - железка работает исправно, в игрухи можно и у подруги погамать. По логике ничего менять не нужно... или ждать ещё годик-другой?

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)

PowerColor Radeon HD 7850 860Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4800Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP SCS3
HIS Radeon HD 7750 800Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4500Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP Silent
PowerColor Radeon HD 7750 800Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4500Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP Green
Club-3D Radeon HD 7750 800Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4500Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP Silentt
GIGABYTE Radeon HD 6770 850Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 128 bit DVI HDMI

все на пассиве

teod0r ★★★★★
()

ЯННП. Посоветую тогда уж не тратить деньги на видюху, а купить и себе A10-7850K, на нём уже в баттлу4 шпилятся вовсю.

darkenshvein ★★★★★
()

я сам уже как года 4 только ноутбуком пользуюсь, отказался от настольных компьютеров ибо неудобно с собой носить, да и жрут они маму мою сожрут

amorpher ★★★★★
()

и игры-то не нужны (только в стиме если, так СС3 нормально идёт напростом ноуте).

amorpher ★★★★★
()

Думаю, пока вполне можно остановиться на GTX650Ti. В 5k уложишься.

baka-kun ★★★★★
()

Подожди момента когда майнинг станет не выгоден, все начнут продавать видеокарты и цены сильно упадут. Ну или ту же GTX650Ti возьми, да.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Ну успокоили немного. Если ставить Кавери, то как раз подруге на FM2+ (сейчас A6-6400). А у меня динозавр на AM3+.

наверное перетерплю уже... или в самом деле GTX650Ti

не экономь на памяти.

эх, а я память-то дешевую влепил 1333 ибо предполагалась офисная машинка для графики и верстки.

WerNA ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Need for Speed V

ууу, любимая была

WerNA ★★★★★
() автор топика

Больше GTX770 смысла на такой проц нету :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

PowerColor Radeon HD 7850 860Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4800Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP SCS3
все на пассиве

А если скрипты майнить? :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Я бы с удовольствием 9600gt с ее вертолетом поменял на что нить менее жрущее. Жужжит как самолет. Жрет как пол камня. Не играю.
Единственное. Не другие много чего не умеют в gl.
Да и стоила 200usd :)

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

9600gt
Жужжит как самолет

Это ты просто какое-то говно купил за 200$. Извини, конечно. В следующий раз выбирай по системе охлаждения.

ТС, покупай любую Нвидиа за доступные деньги, лучше 7хх.
Почитай требования игр в стиме - многие не гарантируют стабильную работу на Радеонах.

sid350 ★★★★★
()

в игрухи можно и у подруги погамать

oh, exploitable

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

ИМХО - бери Kaveri

У него уже есть 8350, думаешь, по процу Kaveri будет быстрее? Разве только в однопотоке.

P.S. Была возможность полгода гонять пассивную ASUS HD7750-DCSL-1GD5, оставила приятные впечатления, гамалось во всё нормально. Чипсет для FX-8350: 760G, 970 или 990FX ? (комментарий)

redgremlin ★★★★★
()

Сижу на пассивной «двадэшной» Quadro NVS 300, для эмуляторов приставок и Heroes2/3 хватает.

Мощная игровая 7970 была продана когда пробежал на ней Crysis2, больше её мощности применения не нашёл, только комнату грела и содержала в себе 10000 рублей :)

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 1)

Не покупай, всё равно Игорь уже несколько лет лежит на дне, покрытый илом.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mosi

Подожди момента когда майнинг станет не выгоден

Он никогда не был выгоден.

все начнут продавать видеокарты

Ты переоцениваешь количество психически больных на планете.

lenin386 ★★★★
()

Есть видеокарта всем устраивает - то зачем её менять?

Programmist11180 ★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну почему же... пару лет назад можно было намайнить штук 200 биткойнов даже на далеко не самой новой видеокарте, а сегодня продать их за несколько миллионов. Сейчас, конечно, время уже ушло.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Он никогда не был выгоден.

4.2, всегда был выгоден, но уровень прибыльности довольно низкий

Ты переоцениваешь количество психически больных на планете.

Видеокарт фирмы ATI просто нету. Ни в России, ни в Украине, или даже в Китае.

Mosi
()

не, вроде отпустило... решил пока подождать с покупками, поеду к подруге погоняю в NFS Run.

WerNA ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NeverLoved

не все, сдался... заказал в итоге 650Ti т.к. на 770 денег жалко.

WerNA ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.