LINUX.ORG.RU

Зачем это здесь? Он же не линуксоид

dartvedroid
()

как пропатчить кде2 под фрибсд?

Я ждал этого вопроса.

Я с вами абсолютно согласен. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от губернаторов субъектов федерации.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: средняя температура в январе от 0 градусов на Северном Кавказе до -50 в Якутии, 20% всех млекопитающих на планете – это летучие мыши, да к тому же бобер может проплыть 800 метров под водой сделав всего один вдох. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для губернаторов субъектов федерации. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос хотя бы на 50%. Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет.

Deleted
()

сколько будет дважды два?

Большое спасибо Вам за этот вопрос.

Я с вами абсолютно согласен. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и всех юношей с именем Николай.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: число зарегистрированных религиозных организаций - 24624, более трети всех публикующих брачные объявления находятся в браке, да к тому же 20% всех млекопитающих на планете – это летучие мыши. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для всех юношей с именем Николай. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Мы много раз слышали разные устные заявления и обещания ответить на данный вопрос. В своё время нам обещали не расширять НАТО, потом нам обещали не размещать базы. Но и НАТО расширяется, на восток движется, и базы вокруг нас растут как грибы. Так же и с этим вопросом.

cvs-255 ★★★★★
()

Есть два стула...

Какой неожиданный вопрос.

Тут, как говорится, палка о двух концах. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для жителей России старше 60 лет.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: 15% жителей России находятся за чертой бедности, более трети всех публикующих брачные объявления находятся в браке, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для жителей России старше 60 лет. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

StReLoK ☆☆
()

Путин удалил из дуалбута видовс.

Medar ★★★★★
()

Когда линукс перешагнет 1%?

Большое спасибо Вам за этот вопрос.

Я с вами абсолютно согласен. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от Народных Артистов РФ.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: бобер может проплыть 800 метров под водой сделав всего один вдох, в нашей стране 1046 учебных заведений, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для Народных Артистов РФ. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в ближайшие 2 недели. В некоторых странах – сегодня вот упоминали о моей поездке, скажем, в ту же Голландию – лёгкие наркотики давно легализованы, и смысл этой легализации и заключался в том, чтобы оттащить людей от тяжёлых наркотиков. Практика показывает, что этого не происходит, а, наоборот, это только как шаг первый к тяжёлым, к тяжёлой зависимости, и нам не нужно этого делать.

roman77 ★★★★★
()

Гм, прям как настоящий

selivan ★★★
()

Когда наступит вендекапец?

Очень правильный вопрос.

Скажите, а как бы вы сами ответили на данный вопрос? Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для жителей России моложе 16 лет.

GblGbl ★★★★★
()

Такое чувство, что не бот, а живой херр Путин отвечает.

sid350 ★★★★★
()

3x3 ?

...
Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка — сопротивляться
...

мдя

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

По-моему, генератор ответов уже где-то фигурировал. Может, не в такой форме, но очень знакомо

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Я таки впал в немилость?

Это тебе за варягов :)

cipher ★★★★★
()

Улыбнуло, но ответы однообразные и как у Путина ни о чем.

nt_crasher ★★★
()

Бред. Одно и то же... Ответ на первый вопрос ещё заставил улыбнуться, когда задал второй, понял, что ответы генерируются от балды и к вопросу не имеют отношения. Я понимаю, это юмор такой, но не интересно. У настоящего Путина если спросить про Олимпиаду, то получишь ответ про Олимпиаду, ему эта тема похоже нравится ... Было бы интересно, если бот хотя бы слово «олимпиада» использовал в ответе, а не абсолютную ахинею писал.

MikeB ★★★★
()

к сожалению, ответ не имеет ВООБЩЕ никакого отношения к вопросу. хоть бы слова из вопроса рандомно в ответ вставлял, что ли.

u283
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.