LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Машина и умственные способности, есть ли связь?

1

3

Если тут есть люди с Ростова, ты вы знаете, что у нас второй день уже небольшая метель. Вчера выходя из дома на работу, я знал, что домой придется идти пешком(прошел 7км по сугробам за 1.5 часа), ибо город парализует. Так и произошло, в 1500 по яндексу у нас были пробки 10 баллов, и эти 10 баллов держали гдето часов до 2400. Некоторые люди добирались домой часов по 5-7.

Снег валил просто нереальный, вечером люди жаловались, на то что в городе не видно было снегоуборочной техники и во всем виноват мэр, но о чем б*** эти амебы думали, когда выехали в своих коробках на работу в такую погоду? Как снегоуборочной машине убирать снег, если улица забита застрявшими машинами, да и без машин, снега идет столько, что убрать его нереально. Я попытался по пути домой помочь выталкать толи 6ку, толи копейку, но когда понял, что она едет, только когда мы ее толкаем, то плюнул и пошел домой. Сейчас по городу стоит куча брошенной техники, у кого-то бенз кончился, кто-то просто намертво застрял.

От машин у людей мозги совсем атрофировались? Хорошо хоть сегодня многие не поехали на машинах на работу, по дорогам идут люди, ибо по тратуарам идти нереально, я так вообще дома сижу. Мое мнение, надо было объявить ЧП, либо просто выходные на эти 2 дня, чтобы не парализовывать город.

Ответ на: комментарий от J

мимо, гражданин, мимо. я пешком хожу, насколько возможно. сегодня в т.ч. (было -35). а водятлы сегодня глухо стояли по одной из главных улиц (те что завелись ыыы) - в луже замерзающей воды которая откуда-то хлестала... troll harder.
и вообще троллинг унылый - водятлы в нормальном обчестве должны существовать по осточному принципу. пешеходы, велики и прочие роллеры, общ. транспорт и только потом наши ненаглядные. собственно, в нормальных обчествах это уже давно осознано (http://www.bbc.co.uk/news/magazine-23587916 http://news.bbc.co.uk/1/hi/talking_point/800312.stm - 14 лет назад, http://www.independent.co.uk/news/world/europe/auto-ban-how-hamburg-is-taking... тысячи их). короче унылый у тебя вброс получился, как ни крути.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mos

пешеходы, велики и прочие роллеры

интересно, но в -35 велосипединышей и прочих роллеров я не часто вижу. ущемляют? :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

еще один. что у тебя защемило?
а экстремиста^Wэкстремала на велике я седня видел. выйди из жестянки, оглядись, чо.

mos ★★☆☆☆
()

В -35 по снежищу/гололёдищу, либо в -2 - +2 по мегадерьмищу на велике/роликах? Ну давай, начинай с себя! И летом, в +40 в тени - тоже, давай, на велик - и по солнышку! Потом больницы будут переполнены такими велосипедёрами с тепловыми ударами. Да и газификация в жару - п#@$ц, в машине с кондишном - и то задыхаешься.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

вы достали. не ездите на корытах и всем будет лучше, чище, проще. кроме как пальцем на других показывать, еще есть предложения? в плане с себя начать?
и да, если не в -35, а вообще зимой, этой, например, велики каждый день и не по одному вижу, пока на работу и обратно топаю. сам пока до зимней езды не дорос, может в след. зиму.

я же не говорю, что сейчас всё идеально и осталось только не выводить корыто из гаража (или из двора.. что увы чаще). но ваши контраргументы как вон у тролля-неудачника выше просто смешные.

mos ★★☆☆☆
()

вы достали. не ездите на корытах и всем будет лучше, чище

Попрошу полегче, обвинения в использовании отечественного автопрома меня оскорбляют!

baverman ★★★
()

вы достали. не ездите на корытах

А на чём ездить? Дома сидеть? Не хочу. Сам сиди, если что-то не нравится.

всем будет лучше

Кому будет лучше? Мне - 100% не будет.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от baverman

с точки зрения рассматриваемой проблематики, zhigolo от машины не отличается. ну кроме выхлопа. и тормозного пути.

mos ★★☆☆☆
()

понятно, идейный. ну жди пока случится что-нибудь навроде описанного мною в ответе выше. т.е. когда спрашивать что кому лучше не будут, наоборот - объяснят доходчиво.

mos ★★☆☆☆
()

понятно, идейный. ну жди пока случится что-нибудь навроде описанного мною в ответе выше. т.е. когда спрашивать что кому лучше не будут, наоборот - объяснят доходчиво.

Что? Снежок выпадет? Было, прошлой весной. Ничё, доехал всего за 2 часа, да ещё с народом по рации весело потрындел. А потом вотки выпил с ним же. Знать надо, как ездить.

А любители скотовозок - тащились пешком по метровым сугробам по 3-4 часа и отмораживали конечности. Ибо эти самые скотовозки застряли наглухо на въездах на мосты, и заблокировали движение напрочь. Так хотелось тогда взять базуку, и этих скотовозчиков разнести!

Да, на случай такой вот катаклизмы у меня в багажнике цепи лежат. Да и резина неплохая.

Saloed
()

Да ты упоротый, похоже.

И летом, в +40 в тени - тоже, давай, на велик - и по солнышку!

Про холод ладно, не всем легко даётся.

Но рекомендую посмотреть мне в профиль и сожрать свой аргумент про солнце. У каждого велосипедиста свой личный вентилятор, обдувающий всё тело. Дует с той скоростью, с которой едешь.
А шлем предохраняет от солнечного удара стопроцентно.

aidaho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.