LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про хорошее

0

0

Думаю периодически, чтобы такое для людей и человечества сотворить хорошее, а не получается (?). Получается, только это не для человеков, а против, убийства одни. И думаю, и думаю. Нужна ли красота в делах и поступках? Почему Украина не область и пр. ништяки. Linux. Он сожрал мой мозг на 18 лет. Зачем всё это нужно? Куда идти???
//Antonio Lucio Vivaldi — Love in Venice

★★★★★
Ответ на: комментарий от amorpher

Они, вроде, уже набрали кого хотели. Или ты автостопом?

Sadler ★★★
()

Ну давай разберём сказанное тобой...

Думаю периодически, чтобы такое для людей и человечества сотворить хорошее, а не получается (?)

Сначала нужно убедиться, что у тебя у самого всё в порядке. Если так, то просто определи, сколько сил ты готов отдать на то, чтобы сделать это хорошее. И тогда уже будет яснее, что делать. Считай что чем дальше ты продвинешься в этом квесте, тем больше хорошего ты сделал.

jeuta ★★★★
()

//да, водки с перцем глотнул пару стаканов

amorpher ★★★★  любит порой выпить и пофлудить в угаре

Выздоравливай! ☺

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Выздоравливай

Cпасибо, от души. (мне чего-то не помогает ничего, давно так не болел, с 95 вроде).

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

Блин и лёгкое левое болит. Может рак? Курю как сволочь от 2 до 3-х пачек в день (21 год же пошёл). Завтра на флюру пойду.

amorpher ★★★★★
() автор топика

хочется толи музыки и цветов толи зарезать кого-нибудь (с)

unt1tled ★★★★
()

Почему Украина не область и пр. ништяки.

вопрос достойный темы в толксах -20.

x0r ★★★★★
()

А по теме: ты уже пришел. В программирование. Пиши свое, не читай лор и не верь мнениям лора. Даже существующие имплементации не читай. Не нравится - написал сам. Возможно, прославишься.

unt1tled ★★★★
()

бери пример с Вилфреда. у него, конечно, ацетоновые бобры,- но в то же время ещё и звёзды

jtootf ★★★★★
()

У меня температура 39,8 и мне херово.

А, ну давай, выздоравливай.

Relan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.