LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ptarh

Дома надежность не нужна. И качество железа дома особо не нужно. Можно даже перезагружаться время от времени. Ты же утверждал что у яббла качественное и надежное железо.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

У яббла и есть качественно и надежное железо. Ничего не люфтит, не гнется и не скрипит, легкий, долго живет от батареи, лучший из имеющихся тачпадов. И в качестве довеска макось - единственный юникс, вменяемо поддерживаемый производителями коммерческого софта. 0.0 альтернатив на рынке. 'nuff said.

ptarh ★★★★★
()

Такой и ожидал - когда по сути возразить нечего, надо перейти к собеседнику. Молодец, предсказуем!

ptarh ★★★★★
()

А что по сути возражать? Ты предполагаешь что твой юзеркейс - единственный возможный. Конструктивный диалог в этом случае невозможен. Ты забываешь во первых про рабочие станции (а там яббл нафиг не упал), промышленное оборудование (опять яббл в пролете), игровые ноуты (яббл в пролете) и тысячи других ниш. А люфт и на нищебродских асусах отсутствует.

Про профессиональный софт опять же насмешил. Там, где цена ошибки составляет десяки тысяч убитых енотов макось никому нахрен не упала. Там есть линукс, есть кастомизирвоанная винда, а макоси нет. Макось это поделие, сделанное пионерами и для пионеров.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Надежность, которая требуется для промышленного оборудования точно не нужна. Или у тебя винчестеры с горячей заменой и лежит пяток запасных с полным образом системы? Да большинство пользователей даже бекапы не делает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У яббла и есть качественно и надежное железо. Ничего не люфтит, не гнется и не скрипит, легкий, долго живет от батареи, лучший из имеющихся тачпадов. И в качестве довеска макось - единственный юникс, вменяемо поддерживаемый производителями коммерческого софта. 0.0 альтернатив на рынке.

Неужели Apple выпускает Thinkpad с убунтой?

devl547 ★★★★★
()

Ты предполагаешь что твой юзеркейс - единственный возможный.

А что, у нас уже есть альтернативы с аналогичным железом и макосью? Тебе напомнить, сколько фирм в мире делают компы с этой осью? А может у тебя еще другой юникс есть, с таким же удобным гуем, отличной поддержкой железа, на котором стоит и набором софта?

Ты забываешь во первых про рабочие станции (а там яббл нафиг не упал)

Макпро смотрти на тебя как на... ну ты понял.

промышленное оборудование

Тебя явно зациклило. Меня не интересует что там ставят на промышленное оборудование, «умные» пылесосы и программируемые унитазы. Мне нужен ноутбук. Легкий, прочный, удобный в использовании, чтобы долго жил от батареи, и желательно с юниксом, пригодным для работы, отличной от админский или code monkey. И мне плевать, что там втыкают на промышленные комплексы за «стотыщ миллиардов». Самое дорогое, чем я с него управляю, это девайс за 7000$. И это уже дороже чем все, к чему 99% нищебродов, любящих порассуждать об управлении промышленными комплексами, подключают свои унылые ведра с деллом.

Про профессиональный софт опять же насмешил. Там, где цена ошибки составляет десяки тысяч убитых енотов макось никому нахрен не упала.

У тебя явно типичный комплекс нищеброда. Все у бедняжки фантазии о серьезных людях, ошибках за 10 000, и промышленных комплексах за миллионы. А сам сидит тут и нище-делл пропагандирует. Смотри, доиграешься до шизофрении!

ptarh ★★★★★
()

с аналогичным железом

полно, но у тебя выборочная слепота

и макосью?

и нахрен она нужна? Про юникс не надо, юникс в тамошнем виде и к венде прикручивается.

Макпро смотрти на тебя как на... ну ты понял.

Вот только он как единорог - никто не сомневается в существовании, однако ездят на лошадках.

Тебя явно зациклило. Меня не интересует что там ставят на промышленное оборудование, «умные» пылесосы и программируемые унитазы.

Так нечего новорить про надежность. Нету у маков никакой надожности сверх той, что обеспечивает дядюшка Ляо.

се у бедняжки фантазии о серьезных людях, ошибках за 10 000, и промышленных комплексах за миллионы.

Я с этими комплексами каждый день сталкиваюсь. Ну нет там маков, ибо ххипстерская куита.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)

Бред хейтера. Местами ответы даже не имеют никакого отношения к цитируемому тексту. Выносите, вносите следующего.

ptarh ★★★★★
()

У меня ИБП, бекапы макбука зеркалятся в таймкапсулу, а раз в месяц на внешний съемный диск, плюс еще синхронизация через яндекс диск и самбу на домашний комп с линуксом который работает только как файлопомойка, так как за 30 лет энтузиасты так и не смогли сделать ни одного нормального, красивого, удобного DE и пользоваться как основной домашней машиной этим вашим линупсом, а не минисервером могут либо только школьники, либо тем у кого нет никакой личной жизни и все время можно проводить в ковыряниях и настройках, либо люди, у которых отсутствует вообще понятие о красоте. выдохнул.

Ну да сейчас стандартная федора/убунта удобней чем windows 8, но это не заслуга линукс, а сумасшествие в майкрософте.

Когда федора-редхат пытается сделать нормальный и современный линукс, всякие оголтелые уроды устраивают вой, как им будет мешать системд и вайленды, хотя даже не понимают что это и зачем это нужно, я люблю линукс, но сейчас это не более чем ось для серверов и файлопомоек, редхат хочет изменить это и я надеюсь она сможет.

выдохнул.

druganddrop-2 ★★
()

в венде из коробки есть emacs и иксы одним кликом устанавливаются?

бред упоротого хейтера который, макось видел в лучшем случае в магазине.

druganddrop-2 ★★
()
Последнее исправление: druganddrop-2 (всего исправлений: 1)

Просто вмешаюсь чуть-чуть, чтобы сказать...

подключают свои унылые ведра с деллом

Ну ты и хам, однако. Охлади свое траханье.

coderage
() автор топика
Ответ на: комментарий от coderage

Ваше мнение для меня очень ценно, спасибо что сообщили. /dev/null всегда радуется новой информации!

ptarh ★★★★★
()

Софта под мак мало. А так всё верно. Те же игры эмулировать должно быть легко, там исключительно OpenGL.

Legioner ★★★★★
()

Как у тебя пригорает-то. Всех быдлом и нищебродами обзываешь. Небось и сам такой? :) А мак только во влажных мечтах? :)

coderage
() автор топика
Ответ на: комментарий от coderage

Просто вмешаюсь чуть-чуть, чтобы сказать...

Как у тебя пригорает-то. Всех быдлом и нищебродами обзываешь. Небось и сам такой? :) А мак только во влажных мечтах? :)

Ну ты и хам, однако. Охлади свое траханье.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Я тебе сходу мог бы наделать скриншетов 20 где кнопки друг на друга наезжают, ширина окон и таблиц кривая и все в таком духе, гном 3 более цельный, но он совсем сейчас пустой стал. Кде это ужасный сон всех дизайнеров, но в целом для линукса юнити в рамках терпимого.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Последний KDE тоже. Я бы даже сказал - удобнее.

coderage
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Кде это ужасный сон всех дизайнеров

Кстати, да! Согласен, очень раздражает. Даже шиндовс и тот лучше. Но после всяких lxde я как в раю - ничего не надо докручивать руками.

coderage
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.