LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как НЕ СПАТЬ. Срочно

0

1

Болит голова, хочу спать. Спать нельзя. Есть большие громкие колонки, но не знаю про слушать. Подскажите какую то музыку. Годнота не нужна. Пример Dj Klaas Electro – Spring hit(2012)

UDP. Турник пробовал. Холод пробовал. Сейчас пойду поем/выпью кофе. Но все же, мне бы какую то группу.

Последнее исправление: knotri (всего исправлений: 1)

дак ты спать будешь на своей олимпиаде

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Вопрос жизни и смерти

Ахаххаха. Вообще да, сон = смерть сознанию) Я думал только мне такое в голову приходить

Но нет, мне просто сон кажется не эффективным. Летом спал по 2-6 часов в день, было все отлично. А сейчас сплю много а толку нет.

knotri
() автор топика

как НЕ СПАТЬ

Цена вопроса? Просто есть гарантированный способ - две большие банки ред була + таблетка фенотропила. Хватает часов на 6 очень бодрого состояния, как только что проснулся.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Immortal

Не люблю я так много гитары. Похоже на какой то рев или шум. Лучше там где есть четкий ритм.

knotri
() автор топика
Ответ на: комментарий от knotri

понизилась выработка мелатонина. Человек это слабая беспомощная тушка, с вытекающими отсюда граблями. Купи мелаксен, чтобы эффекктивность повысилась, алсо, также влияет и уровень сраного тестостерона. Не разбазаривай его на она

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Вопрос кстати актуальный, сын з... со своей дотой, не спит, урод, отсюда все дальнейшие «накладки в семье», борьба ведется по всем фронтам, от административного внушение, до забана по маку на роутере. Но все впустую. Б.., лишу наследства, пусть, как я помается с трехой на месяц.

TGZ ★★★★
()

какао с колой, чифир с кофе, лимонник китайский

Lordwind ★★★★★
()

Я курю трубку и работаю.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Дота->аддикция->отъем компа/замена на «какое-то днище 5.1-е»->фрустрация->агрессия/истерика->ремнетерапия/насилие в семье->комплексы (Эдип, «символическое(дадад) убийство ацца»)

slackwarrior ★★★★★
()

Это слишком радикально, я за диалог.

TGZ ★★★★
()

Болит голова, хочу спать. Спать нельзя.

Грибы с кокаином? Ты это бросай.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

очень быстрый тупняк? :)

man фенотропил.

«какое-то днище 5.1-е»->фрустрация->агрессия/истерика->ремнетерапия/насилие в семье->комплексы (Эдип, «символическое(дадад) убийство ацца»)

При любом воспитании нужен и кнут и пряник, чтобы пряник ценился, а кнут пугал.
А вопрос с играми таким образом вполне решается, в то время как все остальное на этом компе по-прежнему можно будет делать. Я вот, правда, не в курсе, выпускаются ли еще чисто офисные ноуты, на которых даже дота не пойдет.

malices_gossips ★★★
()

Дану, здоровье гробить.

ViTeX ★★★★
()

по моему ТС просто таким способом хотел сообщить, что у него завтра олимпиада. Иначе даже скидка на возраст не объяснение тому тупняку, который он в треде понаписал.

guest_star
()

Спать нельзя.

Обратись в управление по защите свобод и прав человека, они тебе помогут.

bhfq ★★★★★
()

садясь на стул с ножками подсунь под одну из ножек палец ноги

mingtom
()
Ответ на: комментарий от knotri

Вообще да, сон = смерть сознанию)

почитай хоть что-нибудь про сон. только нормальное а не чьи-либо воспаленные фантазии после длительной бессонницы.

А сейчас сплю много а толку нет.

корень твоих проблем находится где-то в _сознательной_ части жизни, а никак не во сне, и уж тем более их не решить добивая свои несчастные мозги депривацией сна.

hrum ★★★
()
Ответ на: комментарий от guest_star

ТС просто таким способом хотел сообщить, что у него завтра олимпиада

Нет, так как этим я явно сказал что школьник. А тут как я понял быть школьник не круто.

knotri
() автор топика

Кока-кола + 2 стика растворимого кофе, засыпать и взболтать. Следующие 12 часов не сможешь спать даже если захочешь. За два часа до употребления бодяги можно выпить парочку таблеток фенотропила, он усиливает действия стимуляторов.

Mosi
()

как НЕ СРАТЬ. Срочно

Болит живот, хочу срать. Срать нельзя. Есть большие громкие колонки, но не знаю про слушать. Подскажите какую то музыку. Годнота не нужна. Пример Dj Klaas Electro – Spring hit(2012)

UDP. Пукан уже разрывает, нет мочи терпеть. Поможите. Сейчас пойду поем/выпью кофе. Но все же, мне бы какую то группу успокаивающую кишечник.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

радио нужно потому что, оно гораздо медленне превратится в монотонную колыбельную

vostrik ★★★☆
()

попробуй лечь на диван, закрыть глаза и повторять «я не сплю» :)

upcFrost ★★★★★
()

фенотропила две таблетки разово

zed_0xff
()

фенотропил

Чего там понимать-то? Знакомые врачи давно все про «ноотропы» рассказали. Для моска в норме - плацебо :) «Предположительно, оказывает ноотропное, анксиолитическое, антиастеническое, противосудорожное и нейромодуляторное действие[2]. » " каких-либо достоверных результатов клинических испытаний, которые бы подтверждали эффективность препарата, в научных изданиях практически не публиковалось." (с) Ключевое слово предположительно и «достоверных результатов не публиковалось» - а для выраженных эффектов нужен суровый пережор суточной дозы.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: как НЕ СРАТЬ. Срочно от Bad_ptr

>Подскажите какую то музыку.

Коричневую ноту на больших громких колонках в противофазе :)

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.