LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Многоликий ЛОР

, о нацполе

0

1

Я не предлагаю фичу, это было бы уже слишком геморно, потому пишу в толкс. Просто хочу обсудить некоторые вопросы относительно нового российского законодательства.

Если бы ЛОР имел два разных домена, один *.ru и какой-то другой. Но при отображении детектировал домен и при заходе с .ru не отображал темы пропагандирующие неправославный образ жизни, было бы это законно?

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

До тех пор, пока на него можно было бы зайти из России — нет. Почему все считают, что блокируют только сайты с .ru и любой другой домен будет давать волшебную защиту от всего и вся?

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Ну а что, я же в толксах, не прибежал тут с фичреквестом или патчем

vertexua ★★★★★
() автор топика

Проще уже было бы вынести talks на отдельный домен/сервер/материк и не париться.
Но администрация всё пытается родить исконно российский SOF, поэтому скорее нацпол просто выпилят весь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aidan

Ну я больше думал о том, чтобы по домену не определили хозяина домена и не предъявили по закону какие-то требования. Или в законе только блокирование и все, а самого хозяина сайта дубасить по лицу ОМОН не будет? Хотя наверное дубасить могут и без законов и без пруфов

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aidan

можно было бы зайти из России — нет

Придумал! А давайте тогда закроем доступ на ЛОР из России, откроем клуб и вообще уволим модераторов.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну я больше думал о том, чтобы по домену не определили хозяина домена и не предъявили по закону какие-то требования.

С нового ты домена ты будешь заходить на сайт с тем же названием, теми же темами, по тому же логину и паролю. В описании сайта ты увидишь www.linux.org.ru/about. Физически сайт хостится в центре Москвы. Ты серьезно?

aidan ★★★★
()

Лучше сделать так, что заход по другому домену выдаёт пустую страницу, если у тебя нет скопированных с .ru кукизов. Отсеивает лишних людей. Тем, кому нужны только технические разделы, не мешает.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Лучше сделать так, что заход по другому домену выдаёт пустую страницу

С грустным туксом

amomymous ★★★
()

почему бы не сделать две версии сайта - одну как есть,
а другую только про нацпол?

terradot
()

MВиМ
Макском вон из Москвы!!!!
давно пора, сколько можно, доколе?

----

Та просто прекратить нацполить.
Только это как за мир во всем Мире.
Я так стараюсь уже избегать всяких провокационных тем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Российский ОМОН до меня вряд ли доберётся.

это если боксер сотоварищи добьются своего и вас в европу возьмут. а может случиться так, что обломаетесь со звездным флагом. тогда наш омон к вам через день ездить будет для обмена опытом

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

имхо проще бросить пить, курить и уйти в монастырь, чем не разжигать на лоре%)

der_looser ★★
()

новое российское законодательство - это то, от которого у либерастов батхёрт?
Вот первый пункт для Ъ:
В случае обнаружения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, включая случай поступления уведомления о распространении такой информации от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций или граждан, Генеральный прокурор Российской Федерации или его заместители направляют требование в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, распространяющим такую информацию

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156518/
Что там не так? Ведь до этого закона сайты запрещённых в России экстремистских организаций работали и закрыть их было нельзя.
P.S. А у жжешечки судьба такая, быть иногда заблокированной.

ss_ash ★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Не в европу, а в ассоциацию с ес, как Турция, Тунис, ЮАР, etc. В сам ЕС Украину не примут никогда

ss_ash ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.