LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А кто успешно заводил трактор из Украины в Россию?

, ,

1

2

Запилите кул-стори.

P.S. Тут не написано, что именно я и что именно хочу. Интересует сама статистика.

★★★★★

Последнее исправление: Alve (всего исправлений: 1)

экспортируешь майданы соседу?

dib2 ★★★★★
()

Куда это ты собрался, спецслужбы достали?

Deleted
()

странное желание.
вроде как императорЪ изволили усложнить въезд для всяких неблагонадежныхЪ соседей. теперь каждые три мес. не получится мухлевать с пересечением границы.

Deleted
()

если сильно припекло у тебя два выхода

- программа переселения соо"тикай"чественников
- въезд в РФ и срочный запрос асилима

но это щось накшталт срочной эвакуации. без планов вернуться назад

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А смысл? не проще ли в цивилизованный мир стремиться?

Ты имеешь ввиду полицейские государства вроде США или Германии?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

есть ещё вариант заехать в таджикистон, замаскироваться под таджика и приехать сюда, т.к. их сейчас завозить будут усиленными темпами на стройки чемпионата по футболу и наверно особо разбирать не будут — можно и проскочить.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Нет, тихая молодая европа, Хорватия или Словения. Можно на примете держать Испанию (грязновато\шумновато\нестабильно) или Португалию. Я бы из Рассеи завел бы трактор, но по работе не светит, а «бизнес»-эмиграцию я оплатить не осилю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Недостатки что запрлаты повыше в Москве, потому уровень жизни у тебя будет сомнительно отличаться после оплаты квартиры, я уже не говорю о комфорте после пробок, давки в метро и опасности на улицах. У нас на Грушевского безопаснее чем в Маскау в отдаленном районе.

В Рашку есть смысл валить во ВКонтакт, Яндекс. Иначе лучше в дикие страны не ездить

Пусть запостят москвичи цену нормальную квартиру - двушку, район такой, чтобы пилить на работу полчаса, допуская что работа в каком-то типичном бизнес-районе. Ну и зарплату сениора

Киев: $3000-3500 для нетупого жабакодера, налоги 5%, платит компания. Квартира - $500 (я снимаю). Возле метро, к центру 3-4 станции, проезд 30 центов, вот и весь транспорт

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от vertexua

Киев: $3000-3500 для нетупого жабакодера, налоги 5%, платит компания. Квартира - $500 (я снимаю). Возле метро, к центру 3-4 станции, проезд 30 центов, вот и весь транспорт

Следующий тред будет «Как завести трактор на Киев»

Alve ★★★★★
() автор топика

по сабжу - знаю перебирались несколько соседей пенсионерок к своим родственникам. буквально продали тут квартиры, получили там пасспорт и выехали. моиз сверсники разбрелись по Украине и штатам.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Во Львове и Одессе то же самое, только аренда может быть еще дешевле, и города для жизни более комфортные.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Следующий тред будет «Как завести трактор на Киев»

а потом укры будут обвинять наш советский мирный трактор в разгоне майдана и установлении тоталитаризма.

dn2010 ★★★★★
()

Alve

Для справки хотел узнать откуда ты... Донбацц, Крым, Харков, ваш вариант?

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Это временно. Кредитный рейтинг Украины уже ниже чем у Таджикистана. Готовься быдлокодить за еду.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Без проблем, можно подождать и посмотреть

vertexua ★★★★★
()

Я много чего тут написал тебе, но стер и решил просто оставить это:

Киев: $3000-3500 для нетупого жабакодера

Для простого населения Украины, с коим я имею связь (выборка как минимум из: провинциальное население (село), городское население (Киев, Одесса, Севастополь)) это огроменные деньги. Значит либо ты лжешь, либо не объективен.

comp00 ★★★★
()

Не, я щас первый побегу в модераторий взывать к святым мощам Тжата. Кончайте тут танцпол.

Deleted
()

Кончайте тут танцпол.

блин, ты сумашедший чтоли? Чё у тебя бомбит-то? Ты ведешь себя не как европеець.

Bad_ptr ★★★★★
()

И это говорит один из активно набрасывающих, двуличный какой однако

pylin ★★★★★
()

Внимательно читал? Я сказал либо. Крайне мало вероятно что ты будешь врать, ибо смысла в этом нет.
Ты не объективен. Простому народцу не так легко пробится в «нетупые джавакодеры», как можно подумать из твоего поста. Очень не легко.
А в ДС так оцениваются джуниоры. Что ни о чем, на самом деле не говорит.

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от comp00

В ДС такая зп у джунов? Или я не понял тебя?

Мы на форуме линуксоидов/девелоперам. Любой девелопер не пробухавший универ и поднявший зад со стула может квалифицироваться в человека, который может ответить на вопрос средней сложности. Без философских рассуждений о архитектуре всяких распределенных eventual consistent систем. Вот им платят 3-3.5к и считают сениорами.

Я никоим образом не упоминал трактористов, водителей марштруток, статистика в этих сферах мне не известна

vertexua ★★★★★
()

Я все намекаю на то, что у большинства населения той страны нет возможности сидеть на лоре и компилять ядра. Возможно, для жителя крупного города это не проблема вовсе, но для всяких там сел, из которых в целом Украина и состоит, это очень даже и актуально.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Я с тобой согласен, не понимаю о чем мы спорим.

vertexua ★★★★★
()

Та нахрена вообще эти трактора, сейчас все бесперспективно и загнивает. Что Россия, что Америка, что Европа. Разве что климат поприятнее искать, но Россия в этом плане точно не лучше.

provaton ★★★★★
()

Котаны, ништяки уже здесь!!!
Не надо никуда лыжи мылить, пользуйтесь ими здесь и сейчас.

Нидада никого уговаривать менять точку зрения.
Если всем доволен - радуйся,
если нет - шевели лапками.

Видел я и румын, тужащихся за 500$, ноющих и фарцующих.
Видел англо-саксов, которые буями обкладывали начальство и слинивающих целой бригадой, при малейшем подозрении на маленькую оплату труда. И таки разница между ними - ой.

Deleted
()

Э, алёё, гараж? А ниче шо УПА/ОУН ушли в историю?

А вы тут начали тупо перетрахивать скелеты в шкафу.
Лудше бы вы с таким упорством перетрахивали GDP/per captia/etc...

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.