LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где вы берете время?

6

8

Я не понимаю. Уже который год. Когда фрилансил - времени было завались (вернее так казалось, т.к. работал неделю в месяц на еду). Устроился на годную работу («продался за ЗП») и началось.

08-09 - одеться, помыться, позавтракать
09-10 - приехать на место работы
10-19 - поработать на месте работы
19-20 - доехать до дома
20-21 - погулять с собакой
21-22 - свободное время
22-08 - спать, если сплю меньше, не высыпаюсь

Проблема даже не в том, могу я украсть у сна 2-4 часа или нет. А в том, что если начну «красть», буду чувствовать себя как говно всю неделю.

Плюс к этому - после 21 часов (суть уже 13 часов на ногах) я не могу не то, что думать, а я даже ем через силу. Поездка домой и прогулка с собакой отнимают последние силы. Вообще просто триндец, какой я овощ после этого! Нет сил никаких, вообще. Хотел заняться спортом, но не понимаю, когда этим спортом и заниматься в таком режиме. Выбил себе относительно гибкий график, но не помогло, т.к. работы меньше не стало и по сути отрабатываю всё столько же.

А чего у вас? Травите байки про успешную жизнь без графика, да, у меня так пригорит, что пароль выложу. Так пригорит, что выложу пароль старухе с косой, нахрен, задолбало.

UPD: Так горело, что создал тред. Не сплю в 4 утра, т.к. задолбало конкретно и взял неоплачиваемый отгул и купил бухла. Так горит, что хочется уволиться, наплевав на все обязанности, задолженности и прочую денежную хрень.

Вразумите глупого.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от AntonK

АнтонК, да давно понял, не начинай, а? Мем и всё такое, да, но емае - просто иногда ну тааааак горит, что триндец просто. Как сейчас. Монитор разобью.

coderage
() автор топика

А чего у вас?

Работаю когда есть настроение. Большую часть свободного времени провожу с семьей.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coderage

Ну работу за зарплату я никогда не понимал. Все что заработываешь - все просрешь и опять нужно работать. Поэтому предпочитаю тратить время на свой бизнес, который не требует моего постоянного участия.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

А конкретнее? Если хочешь, можно в личку. Просто ради интереса. Я делал бизнес, но он провалился к черту, но с тех пор мне не дает покоя мысль, что я живу не так. Интересно - где, как, почем, зачем.

coderage
() автор топика

Очень смутно понятно. Но в целом примерно ясно - перепродажа. Сходи в дорвеи, там годнота сейчас, пока СЕО перекраивают.

coderage
() автор топика

В дорвеях нужно постоянно работать =)

pi11 ★★★★★
()

Москвичепроблемы.

У меня было в моем скромном городе:

6.50 - подъем
7.15 - жду троллейбуса
7.30 - начинаю работать
12.00 - обед
13.00 - работаю
16.30 - иду с работы, встречаю девушку с ее работы, прогуливаемся домой
19.00 - уже отдохнувший иду на стадион
21.00 - домозаботы/погулять (как настроение)
01.00 - спать

Medar ★★★★★
()
Последнее исправление: Medar (всего исправлений: 1)

а утром кто с собакой гуляет?

kott ★★★★★
()

06-08 - убраться, одеться, помыться,
08-09 - неспеша прогуляться по улице на место работы
09-09:15 - позавтракать нахаляву в столовой работы
09:15-13:45 - ударно потрудиться на месте работы
13:45-14:00 - пообедать нахаляву в столовой работы
14:00-17:00 - пообщаться с коллегами
17:00-22:00 - свободное время, возможны варианты

Indaril_Shpritz
()

~7, а на выходных досыпал, чего не хватало )

Сейчас не работаю.

Medar ★★★★★
()

В сложных случаях я беру машину времени у Макскома за 20 скора.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Тю.

06.30-07.30 - одеться, помыться, позавтракать

09.00 - приехать на место работы

09.00-18.00 - поработать/упиться кофе/пообедать на месте работы

19.30 - доехать до дома, если надо (оно надо не?) — вот тебе и время на упороться и пр. половые связи (на ЛОР можно и с трубки упоротым комментить)

20-21 - погулять с собакой //сдай её на какую-нибудь псарню/меховую фабрику/живодёрку/убей сам

21-22 - свободное время //см. п. 19-30

?-06.30 - можно и не поспать пару-тройку суток (оно и полезнее — веществ меньше потребуется)

amorpher ★★★★★
()

У меня просто нет собаки

GblGbl ★★★★★
()

При правильном подходе можно преобразовать в ~ 7 часов свободного времени.

20-21 - погулять с собакой

Не нужно.

22-08 - спать

7 часов - норма.

Suigintou ★★★★★
()

«продался за ЗП»

Собсна, этим всё и сказано.

З.Ы. У меня похожая ситуация, просто меньше ненависти вызывает. По крайней мере пока что.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Ближе работу и такую, чтобы можно было сбежать с нее и в основном заниматься своими делами на ней :3

schlae
()

Возьми отпуск на недельки две, съезди на юга,развейся.Видно же что заработался.По сабжу- мой распорядок дня

6:50 -будильник

7:20 - выход из дома

9:00 -работа

13:обед и свободное время

14:00 -работа

18:00 выхожу c работы

около 20:00 приезжаю с 20:00 до 24:00 личное время

Вроде на всё хватает,но не высыпаюсь.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Ты ведь понимаешь, что у тебя не со временем проблема, а с восприятием и отношением к жизни вообще? Девять часов работаешь, десять спишь — а тебе еще деньги платят, епт. Многие по 6-8 часов спят в пользу работы, и как-то высыпаются. Причем свободного времени вапше нету. Если ты админ или программист, значит втыкаешь целый день в маны, баги и тикеты. Тебе еще небось тридцатник светит или уже прошел. Поточное состояние завернутое в стресс и депрессию, все плавали-знают. Только не спрашивай чо делать, а?

arturpub ★★
()

<10-19 - поработать на месте работы

Вот он корень зла.

А я на заводе пахал 2 дня по 10 часов потом 2 дня выходных. Мне и этого мало стало и я уволился нафиг. Теперь фириланс. И я пока доволен.

Dron ★★★★★
()

Осенью было так (округлил):

05:30..06:00 - подъем, завтрак, все дела
06:00..06:30 - дорога до работы
06:30..15:30 - работа
15:30..16:30 - дорога до дома
17:00..18:30 - пробежка, турник
19:00..22:00 - свободное время либо фриланс
22:30..05:30 - сон
yoghurt ★★★★★
()

выложу пароль старухе с косой

Ты ещё не знаешь, что такое «задолбало».

Меняй работу, характер работы, направление деятельности.

drSchur ★★★
()

10 часов сна для взрослого человека много. Норма от силы 8. А когда ребенок, то и 5 )

Я вот после многих экспериментов понял, что лично мне удобнее вставать раньше и быть на работе в полвосьмого, чтобы в полпятого уже валить оттуда домой и вечер получается длинный.

grondek
()

питаться надо нормально, ну и мате помогает

Lordwind ★★★★★
()

Это первая проблема

22-08 - спать

Это вторая

TGZ ★★★★
()

давайте все займемся своим бизнесом, это выгоднее же

mingtom
()

1. работать надо с 9-ти до 6-ти.

2. работать надо как-то так:

9-11 --- чтение новостей, флейм.

11-13 --- собственно работа.

13-14 --- обед, всякая лабуда.

14-16 --- работа.

16... --- дневной чай с коллегами, треп, флирт с бабами.

16-17 --- работа

17-18 --- чтение всякой лабуды, по желанию.

и в 6 ты с чистой совестью выходишь весь такой красивый и топаешь заниматься всякой херней. заниматься ей можно часов до 10-ти. с 10-ти до 12-ти дом, отдых, домашние дела, ужин. с 12 до 8-ми можно отлично выспаться.

да, есть еще выдохные, которые надо начинать планировать где-то в среду-четверг, в пятницу все приготовить, а в субботу-воскресение прям с самого утра успешно воплотить планы в жизнь.

да, бывают авралы и форс-мажоры, но если у тебя перманентный аврал, который длится месяцами без выходных, и ты с 9-ти до 6-ти втыкаешь в код, то ты либо мудак, либо неудачник, а скорее и то и другое вместе и скорее всего просто делаешь вид что работаешь и даже сам себе не можешь в этом признаться.

Rastafarra ★★★★
()

Судьбу не изменить,
От злого рока не уйдёшь.
Ты в мыслях потерялся,
И выход не найдёшь.
Тебе всё надоело,
Бороться дальше нету сил.
Ты сделал верный выбор,
Ты сам себя убил.

cinyflo ★★★★★
()

брунгильда

Подписался. Такая же херня.

Knigochey
()

Я делал бизнес, но он провалился к черту

Это смешно. Если бы ты сказал: «Всякий раз когда я делал бизнес, он проваливался к черту.», то можно бы было говорить что ты дурак или неудачник. А ты делал всего один раз? Слабак.

Suntechnic ★★★★★
()

При 8 часовом рабочем дне ты всё равно больше 3х часов без ущерба для сна не выкроишь. Ну только если ты живешь рядом с работой.

Так что всё нормально, а чтобы быть бодрее в 21 час, надо график сдвинуть и спать в другое время, физкультурой заняться, ну или работу полегче найти.

sergej ★★★★★
()

22-08 - спать

Ну ты и спишь! У меня по будням обычно 5..6 часов сна максимум! В выходные отсыпаюсь часов по 8.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мое расписание:

08:00-08:30 - подъем, кофе-зубы-сортир
08:30       - пришел на работу
10:00-10:15 - утренний кофеек
13:00-13:30 - сходил домой пообедать
15:00-15:15 - дневной кофеек
17:55       - пошел домой, пожрал
18:30-02:00 - дофигища времени чтобы и дочкой заняться, и на ЛОРе пофлудить, и что-нибудь для себя полезное сделать

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

6:20-7:00 подъем, жрат, срат, умыват

7:00-7:20 прогулка с собакой

7:30-8:15 дорога до работы

8:15-8:30 кофеёк, новости

8:30-13:00 работа

13:00-14:00 обед в столовой, прогулка

14:00-17:30 работа

17:30-18:15 дорога до дома

18:30-19:30 прогулка с собакой

19:45 ужин

Дальше с примерно 20:00 и до 23:30-24:00 свободное время - чтение книг, кодинг, иногда кино с женой посмотреть. Отсыпаться приходится на выходных, но в целом хватает.

kir64 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.