LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жуйк все

, ,

0

0

Сегодня просыпаюсь, а на уютном жуйке появилась карма! Как теперь жить? Куда теперь изливать свои ничего не стоящие мысли? Ведь теперь мне будут ставить кучу минусов, что опустит мою и без того невысокую самооценку и загонит в еще более глубокую депрессию. Осталось только обязать всех настоящими именами подписываться...

Есть ли какие-то аналоги у жуйка, где б не было такой навязчивой системы унижения личности как карма? Нужен анонимный минималистичный блог с гиковским англо или русскоязычным комьюнити, в который было бы удобно постить разообразные бредомысли, которым хочется придать слегка оформленный вид.

★★★★★

Можно попробовать колонизировать твистер

derlafff ★★★★★
()

Tumbler - даже комментировать толком нельзя

Twitter - 140 символов хватит всем.

druganddrop-2 ★★
()

Зашел в «Популярные». Рейтинги от -12 до 0.

spectr00 ★★★
()

дуй на point.im, за инвайтами к @Veresk или @mva в приват. именно такой, как ты просишь, аналог жуйка. Даже народ почти тот же самый. Туда все перебегают последние пару дней. Бота зовут p@point.im, засылаешь ему полученный инвайт и указываешь ник (с @ в начале). Удачи.

kostett ★★★
()
Последнее исправление: kostett (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ну так фигня в том, что мне не нужна, но ее запилили. Хотя бы сделали тег *novote, по аналогии с *readonly

provaton ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

как она тебе мешается?

Захожу почитать ленту, и вижу кучу минусов к своим постам. Это угнетает.

provaton ★★★★★
() автор топика

Свой блог забацай.

kinik ★★☆
()

саму карму можно убрать адблоком. хуже когда скрываются заминусованные комменты (или уходят из общей ленты). это говорит лишь о том, что администрация считает своих пользователей слюнявыми дебилами, тупой массой, у которой одно мнение на всех.

crowbar
()

Карма там и раньше была, но потом ее убрали, а потом juick в говно скатился, а потом Угнич стал Антониной, а потом не знаю ибо удалился от туда...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Он был интересным пока не переполнился хипстерами и интерфейс не превратили в js-говно.

Deleted
()

А теперь поясните чем плоха карма.
Вообще карма это же следующий шаг к саморегулируемым сообществам.
Или вам нужен сапог модератора?

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А теперь поясните чем плоха карма.

Кармодрочеры и накрутка, когда проплаченные посты в топ выходят, а граждан, которые не нравятся администрации наоборот минусуют люто.

Deleted
()

Смотри, вот тебе карма мешает. Напиши юзерскрипт, чтобы скрывать все блоки с ней. Или даже адблок приспособь. И будешь жить в мире без кармы. Заигнорь карму, будь лоровцем!

amomymous ★★★
()

создай

умело поплачься в нужных местах

и всё, хватай всех, кто прибежит. вот и коммюнити.

будешь властелином. и тебя никто не будет унижать, ибо хозяй. повысится самооценка. тыщи девочек.... ну ладно, четыре девочки будут о тебе в третьем лице говорить не иначе, как «хозяин».

и, главное, твои бредомысли начнут читать и цитировать

feofil
()
Ответ на: комментарий от Deleted

проплаченные посты в топ выходят

ну на какие-то шиши же ваш любимый сайт должен существовать?
А если эта накрутка не согласована с администрацией — он быстро отрезается, имхо.

Bad_ptr ★★★★★
()

ну на какие-то шиши же ваш любимый сайт должен существовать?

psto.net ведь существует

Deleted
()
Ответ на: комментарий от crowbar

butthurt-driven

даже на хабре минусуют в основном неадекватов, типа Eddy_Em'a(того состояния, когда он только пришёл туда) ))

Bad_ptr ★★★★★
()

Сегодня просыпаюсь, а на уютном жуйке появилась карма!

О! Клёво!

KRoN73 ★★★★★
()

А он и был говном изначально. Туда ему и дорога.

Pakostnik ★★★
()

А светлое будущее рашки не показать?

Deleted
()

Скрой и забей, нашёл проблему.

Deleted
()

ну покажи чтоли, кого где-то несправедливо заминусовали?

Вопрос не в справедливости. По справедливости я заслуживаю минусов, но это не значит что я хочу их видеть в своей блоголенте.

Идея со скрытием, правда, достаточно интересна. Испытаю.

provaton ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.