LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

олимпийские игры

0

1

мне одному кажется что символизм зашкаливает?

нет, LED каток (я правильно понял, да?) --- приколько. но само действо без комментариев как-то... вяло.

ы?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

думал, что разворовали процентов 99. Ан нет: оказывается, процентов 90 только разворовали...

это ты как ыксперт по ковырянию в носу и отсасыванию разных пальцев? или откуда цифры?

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Чем бы человечество не тешилось, лишь бы не воевало. Пусть катаются.

Хотя и приятно видеть советских спортсменов на открытии.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

или откуда цифры?

Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на «Маланьину свадьбу». Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе нафигачили...

feofil
()
Ответ на: комментарий от petrosha

Согласен полностью. Строить дорогущий мост в никуда, это редкостный бред. :)

откуда вы такие берётесь? ну хоть бы, я не знаю, фактов в википедии почитали.

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

нет, это у вас появился бы хотя бы один источник информации

вы слишком категоричны :)

petrosha ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.