LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

FireFox в венде работает отстойно.

0

0

В линуксе отлично работает, одни положительные эмоции. Поставил его под вендой - так некоторые функци глючат, а если комп зависнит (венда же)))), и приходится по ресету ребутиться то файрфокс теряет все настройки.

anonymous

я фаерфокс не юзаю. он не тру. вот мозилла - тру!

Zert
()

У тебя венда неправильная. На WinXP SP2 за всё время использования (несколько недель, я вообще в венде редко бываю) никаких глюков.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

венда у меня хп сервис пак 2. виснет когда много чего то пишешь на ext2 партицию. после зависания - ресет. после чего - файрфокс если был открыт теряет настройки

anonymous
()

У меня винда xp сп2 - максимальный аптайм был 10 дней (потом в линух перегрузился) - никаких глюков. Сдаётся мне, что у всех фанатиков, привыкших всё делать по Meta-Shift-Alt-Control-a-b-Caps_Look, просто очень кривые руки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да ладно вам фигню нести.
У меня винда лецензионная с SP2 уже полгода стоит и ничего.
Нормальные люди давно сидят на винде и не о каких проблемах не думают, так как винда лучшая на сегодня операционка для десктопа. А всякие линуксы тоже хороши, но там чето настраивать и тд. Представте себе, человек принес фотик и ему нужно быстро все перенести на комп и тд (не только фотик). Винда с этим сразу справляется, а линукс, пока настроишь с ума сойдешь. Да еще он может и не поддерживаться. Короче для деловых людей только винда и макинтош, а для фанатиков, которые думают что когда нибудь их ... станет лучше - линукс. Да не спорю что линукс для серверов рулит, но она не для домашнего пользователя.
Покажите мне линукс который поддерживает все стадарты и оборудования, и с которым не надо мучится с настройками и я на него пересяду. НЕТУ?
ВОТ ТАК ВОТ.
Да винда зависает, но я не думаю что так сложно вам нажать одну известную вам кнопочку. Это я считаю всетаки маленьким недостатком.
СМЕРИТЕСЬ

anonymous
()

>Покажите мне линукс который поддерживает все стадарты и оборудования, и >с которым не надо мучится с настройками и я на него пересяду. НЕТУ? >ВОТ ТАК ВОТ.

Ты о SuSE слышал? Поддерживает абсолютно все оборудования начиная Wi-Fi и bluetooz до фотиков и sata контролеров. Все настраивается автоматически во время установки.

zavolon
()

>Покажите мне линукс который поддерживает все стадарты и оборудования, и с которым не надо мучится с настройками и я на него пересяду.

Может у тебя и девушка идеальная??? Фото кинь, плиз... =)))

Когда это винда поддерживала абсолютно все и вся??? Тебе дать примеры или ты как?

gh0stwizard ★★★★★
()

> Нормальные люди давно сидят на винде и не о каких проблемах не думают, так как винда лучшая на сегодня операционка для десктопа. А всякие линуксы тоже хороши, но там чето настраивать и тд. Представте себе, человек принес фотик и ему нужно быстро все перенести на комп и тд (не только фотик). Винда с этим сразу справляется, а линукс, пока настроишь с ума сойдешь. Да еще он может и не поддерживаться. Короче для деловых людей только винда и макинтош, а для фанатиков, которые думают что когда нибудь их ... станет лучше - линукс. Да не спорю что линукс для серверов рулит, но она не для домашнего пользователя. Покажите мне линукс который поддерживает все стадарты и оборудования, и с которым не надо мучится с настройками и я на него пересяду. НЕТУ? ВОТ ТАК ВОТ. Да винда зависает, но я не думаю что так сложно вам нажать одну известную вам кнопочку. Это я считаю всетаки маленьким недостатком. СМЕРИТЕСЬ

Дадада, молодец, всё правильно. Голосуй за "Единую Россию", слушай фабрику звёзд, уступай место в трамвае и пользуйся лицензионными виндами. Только причём тут форум linux.org.ru?

loungelizard
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

> Типо, ввенде хоть чтото работает неотстойно?

Ну а как же - черви, трояны, вирусы... :)

loungelizard
()

Да ладно вам, вы мне лучше расскажите, что надо с линуховым сделать, чтобы он начал понимать CTRL+ч, CTRL+с, CTRL+м, CTRL+я. Вот тогда он будет кошернее виндового.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Никогда не понимал, как люди могут пользоваться этими Ctrl+X, Ctrl+C, Ctrl+V
Гораздо удобнее IBM-овские аналоги: Shift+Del, Ctrl+Ins, Shift+Ins

anonymous
()

>Представте себе, человек принес фотик и ему нужно быстро все перенести на комп и тд (не только фотик). Винда с этим сразу справляется, а линукс, пока настроишь с ума сойдешь. Да еще он может и не поддерживаться.

Вот батя купил фотик, я сунул провод в фотик и в комп, через 10 секунд открылось окошко Konqueror /media/usbdisk, и на тебе все фотки.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от devinull

>Да ладно вам, вы мне лучше расскажите, что надо с линуховым сделать, чтобы он начал понимать CTRL+ч, CTRL+с, CTRL+м, CTRL+я. Вот тогда он будет кошернее виндового.

У меня это только в Firefox не пашет. А так всё в порядке. Только не надо пользоваться KDE'шной перключалкой, а попробуй иксовую.

mikhail
()

> Никогда не понимал, как люди могут пользоваться этими Ctrl+X, Ctrl+C, Ctrl+V Гораздо удобнее IBM-овские аналоги: Shift+Del, Ctrl+Ins, Shift+Ins

+1

loungelizard
()

Со всем остальным у меня проблем нет. А вот firefox иногда просто бесит этой недоделкой. Ибо он в этом уникален. По крайней мере, из того чем я часто пользуюсь.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от loungelizard

Вот видите Ctrl+X, Ctrl+C, Ctrl+V не работает, а в Винде работает.
:))
Ой да ладно вам SuSe. Оно такоеже что и другие дистры от линукс, никогда не знаешь что откинется в любую минуту. Только вот почемуто с принтерами у многих проблемы и список дров какой-то маленький, а у винды его вообще нет, так как она обсолютно все поддерживает.
И покажите мне хоть одно новое устройство которое не поддерживает винда. Сейчас все дрова в первую очередь для винды и делают, а уже во вторую linux. И фабрику я не слушаю, просто нет у меня времени чтобы настраивать что-то. А против вирусов есть антивирусы. У меня по крайней мере не падала винда из-за вируса. А как же мне играть в мои любимые игрушки? Через эмуляторы? Нет уж спасибо. Такого счастья мне не надо, зню я ваши эмуляторы.

http://www.wallpapers.com.ru/third/home.php?id=1403
это моя, на рыбалке

anonymous
()

Ну и шагай дальше с толпой радостных ламеров под флагом M$ в светлое мелкомягкое будущее, а нам такого счастья не нать. Кстати игры лично у меня замечательно идут под wine - и Fallout все части, и UT, и ещё много всего. Так что кончай ламерить и выпрямляй руки.

loungelizard
()

Я сначала поставил бинарник 1.0. Тормозило так сильно, что работать было невозможно. Недавно собрал 1.0.6 из исходников с оптимизацией, летает как метановый дирижабль.

unnamed
()

Хорош бред плести, брат ананимус. Венда у ево ишь ты всё поддерживает. А знаеш ли ты, что беспроводные Orinoco чз 2 года (!) после начала изготовления ввиндовсе заработали? Несмотря на то, что дрова вперёд линуховых появились. Попробуй установи такую в глюк2000 и посмотри после какого сервеспака работать начнёт. И так везде, сто примеров ещё есь.

А на рыбалку нужно либо к воде ближе становиться, либо удочки тогда уж вообще не брать, вместо их на нескко пузырей больше притащить можно.

bugmaker ★★★★☆
()

> А нахрена вендовый UT пускать, когда есть нативный?

Да я уже привык что у меня на пиратские диски ни один официальный патч не становится, поэтому гоняю как есть. А так пробовал нативный Quake3 - отличий от wine не увидел - и там, и там всё ОК.

loungelizard
()

>И покажите мне хоть одно новое устройство которое не поддерживает винда.

SATA контролер.

zavolon
()
Ответ на: комментарий от zavolon

Ты ничего не путаешь? :) Это ядро всё поддерживает :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.