LINUX.ORG.RU

1. Свинина. 2. Выращиваем. 3. От копченых (холодное копчение) колбасок/окороков/полендвиц до запекания с чесноком в духовке. Да, и еще, самое вкусное - отварной язык с баварской горчицей.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Попробуй, потом с курятиной жрать не захочешь!

Конечно не захочу,потому что плов - только с барашком. И только со свежезарезанным. А воняет ваша баранина потому что лежит где-то месяцами, а поскольку это очень жирное мясо, а жир - абсорбент запахов, получаете что получаете

ogiel
()
Ответ на: комментарий от ogiel

Старовер, всегда варили. Как щас помню: деревня, я маленький, борщ со свежезарезанной курицей, яйцо. Вкусно. Давно, это было. Сейчас люди другие стали....

record ★★★★★
()

А вообще,

есть еще такая штука как "студенческая еда". Там и борщи с макаронами, и курятина вместо мяса...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а как и какое мясо вы едите? Как его готовите?

Рецептов псто. О мясе.

Где покупаете и как?

В магазине за деньги. Пару раз знакомый с деревни подогнал.

najlus ★★★★★
()

Как придется, где придется. Стараюсь только свинины таки избегать.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

«Баварская (мюнхенская) горчица» из горчичных зёрен грубого помола; сладковатая, изготовляется с добавлением карамельного сиропа. Её достаточно быстро варят, поэтому она довольно пресная.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Французская — это дижонская? Она менее сладкая, чем баварская, вообще-то. А самая сладкая — американская.

redgremlin ★★★★★
()

Покупаю фарш, делаю котлеты.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

вообщем у них много разновидностей http://ru.wikipedia.org/wiki/Горчица_(приправа), но у меня есть три вида горчицы: «австрийская», «баварская», «французская». Самая сладкая среди них - «французская». видимо, все зависит от ТУ производителя =)

int13h ★★★★★
()

Немаловажно постоянно совершенствовать методы «мягкой и средней денатурации» типа вымачивание в пиве, отбивка, специи, маринады, соусы и т.п.

swwwfactory ★★
()

Люблю свинину и курятину. Говядину не люблю, жесткая она слишком.

Свинину употребляю в виде стейков. Беру кусок 150-200гр, натираю специями, ложу на сковородку, вливаю туда полкружки воды, добавляю соевый соус, жду когда вода выкипит. Потом смачиваю лимонным соком, и жду когда появится корочка. Результат поливаю кетчупом и ем, запивая легким светлым пивом.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

танцуют все

у них в горах свиньи больше не водятся, все в москву приехали.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

тут используется вполне правильно т.к. все эти макарончики и горсть курятины, вместо мяса где не попадя это совок чистой воды.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Мне говнядина как-то не очень, особенно в жареном виде! То ли дело — шашлычок из антрекотика...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stave

Прикольно у вас. А у нас халяльные говнядина и баранина — на каждом углу, а вот кошерно-халяльную свинину найти непросто.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от x0r

Ватник!=совок, совок!=колхозник. Макароны с курицей под маянезик — это колхозанство. А ватник — это «американские геи на деньги жидов посыпали песком лыжню перед нашими спортсменами».

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

тут используется вполне правильно т.к. все эти макарончики и горсть курятины, вместо мяса где не попадя это совок чистой воды.

а роллтончика с килькой в томате не хочешь?

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

А я то ли резко постарел, то ли еще что. Всегда любил свинину. Теперь редко ее ем. Говядину в основном.

Свинятка уже «тяжелая пища».

dk-
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

а вот кошерно-халяльную свинину найти непросто

Да неужто? :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

а вот кошерно-халяльную свинину найти непросто

где-то читал, что можно каким-то образом делать кошерную свинину. это правда?

int13h ★★★★★
()

Тушу голени куриц, филе свинины или говядины с картошкой-капустой.

Но чаще употребляю в составе уже (полу)готовых пицц, пельменей, сосисок, салатов и чипсов. Покупаю в магазине. Вообще чревоугодие это грех, жрать надо что-бы жить а для удовольствия есть куда более доставляющие вещества.

KillTheCat ★★★★★
()

самый смак, это когда заколют кабанчика(молодого, кастрированного) и сразу же (через 1 час - свежина!) жарят сало, мясо, печенку (обожаю!) все вместе в большой сковороде. Варят много картофеля и все это, подают на стол. опционально к кушанью подается хороший самогон. обычно в наших краях это происходит в ноябре-декабре. потом, варят внутренности (сердце, легкие, печень) и делают «вантробянки». из полученной крови, от 3 л. до 5 л. делают наивкуснейшие кровяные колбасы с гречкой!

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

За каннибализм в России ничего не сделают, это пойдет как отягощающие обстоятельство.

Основной движухой будет убийство, либо умышленное причинение средней тяжести/тяжкого вреда здоровью.

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

Нет, конечно! Особенности семитской и тюркской кухни в том, что они мясо почти не готовят. В основном, самое популярное блюдо у них — это полугнилое-полувяленое мясо; обобьет хозяйка специальной деревяшкой кусок от личинок мух, да подает на стол (или варит иногда сначала). Понятное дело, у них дичь и свинина — запрещенная еда.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Если тебе еще нет 18-ти лет, то посадят (статья такая есть: членовредительство, чтобы в армию не посадили).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.