LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

польза онлайн-игр

0

1

создаю новую тему без тупняка

в предыдущей назвали следующие плюсы:

- изучить живой английский

- внезапно, эксель

- небольшой шанс найти девушку

- скрасить убогость существования

- что-то еще

продолжайте список)

линукс тут при том, что под него есть онлайн-игры

★★★★★

Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)

изучить живой английский

По этим вашим дотам европейцы изучают русский. Качественно выучить можно по книгам, фильмам и при живом общении.

внезапно, эксель

Считать без экселя учат в школе и на первых курсах вузов, на которые, внезапно, частенько забивают из-за этих ваших ммо.

небольшой шанс найти девушку

Или бронтозавра.

скрасить убогость существования

Если не тратить время на ммо, то можно потратить его на выведение своего существования из состояния убогости.

продолжайте список)

Давайте, может, для начала все-таки его чем-нибудь начнем?

Kor03d ★★
()

Как альтернативу предлагаю напиать список плюсов не играть в mmorpg никогда

vertexua ★★★★★
()

Английский ты не выучишь, будешь с русскими сидеть. Девушку не найдешь, даже не мечтай. Существование твое станет только еще более убогим, потому что если бы ММОРПГ реально улучшало качество жизни, мы бы все давно там были.

В качестве добавки еще накину бессонные ночи, поедание всякого говна вместо еды перед монитором и полная потеря других интересов/хобби, что в дальнейшем будет очень отрицательно сказываться на социализации. Потому что хобби — это самый простой способ завести беседу (втч с девушками): «расскажи, а чем ты увлекаешься?». Если тебе на этот вопрос ответить будет нечего т.к. ты стыдишься своего единственного увлечения, то ты обречен быть forever alone.

morse ★★★★★
()

изучить живой английский

Это как учить русский на lurkmore.to

Меньше чем во время похода в магазин за хлебом.

если существование для тебя - боль, то это повод задуматься над своей жизнью.
мимопокормил

Mosi
()

Я продолжу:

- Ты будешь сидеть круглые сутки в подвале и благодарному человечеству не придется иметь дело с еще одним асоциальным задротом.

Не благодари.

ptarh ★★★★★
()

внезапно, эксель

Это польза?! O_o

MMORPG

живой английский

Dude, horde ftw, that was epic leet when that dr00d pwnd the l33t mob; and my buffs worked a treat.

Ow, well.

У меня друг такую девушку нашёл. Как раз недавно ребёнка после развода делить закончили. Поверьте мне, оно вам не надо.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

играл в PW

изучить живой английский

нет

- внезапно, эксель

нет

мне и так неплохо, не создавай геометрию теней, если ты не журнашлюха.

darkenshvein ★★★★★
()

gg like plz lol

nerfur ★★★
()

до момента выхода легенд эквестрии я буду считать мморпг ненужнотой

Deleted
()

продолжайте список)

• Меньший шанс подхватить ЗППП;
  • Отсутствие негативного влияния сверстников типа алкоголя, курения, наркомании;
  • Мама тобой очень довольна;
  • Паладин из дружеской гильдии доволен твоей мамой.
Deleted
()

За то время, которое ты просрал, раскачивая своего эльфа до 80 уровня, можно заработать монет и съездить на них за границу. Там и английский, и куча новых впечатлений, и 8-800-BITCHES - по желанию.

Скорее его небольшое подмножество, если тебе понадобится английский в повседневных делах - это очень слабо поможет. Уж лучше фильмы/сериалы в оригинале смотреть, там хотя бы идет английский не абстрактно, а в контексте (страны, социальной/культурной группы, етц), который зачастую едва ли не важнее , чем большой словарный запас и знание грамматики.

- внезапно, эксель

Чочо?

Кхм, вброшу: девушки в онлайновках либо страшные, либо тешат чсв за счёт задротов-девственников, либо и то, и другое. Посмотри какой-нибудь приличный концерт в своём городе, или просто заведение хорошей живой музыкой, сходи туда и познакомься с кем-нибудь, повторить n раз до достижения результата. Если результата нету - то всё равно хорошо провел время, профит.

Ну хоть не нажраться, и то хлеб.

Хау, я всё сказал.

Reinar
()

линукс тут при том, что под него есть онлайн-игры

Игорь же тонет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Reinar

Кхм, вброшу: девушки в онлайновках либо страшные, либо тешат чсв за счёт задротов-девственников, либо и то, и другое.

Ну у меня была подруга кучу времени тратившая на ММОРПГ и доту. На вид очень ебабельная. Щас, к сожалению, замужем.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В одном из магазинов моего города установили игровой автомат. Часто в него играют подростки. Польза онлайн игр в том что эффект тот же, но бесплатно.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Согласен только с

Плюс можно найти хороших знакомых. Ну и просто получать удовольствие от игры, а уж какая игра - каждому по вкусу.

//играю в ММО с 2008

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyTrooName

leave, просьба не удалять - тут тупняка не будет - мамой клянусь)

правильно, не будет — уже есть

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну у меня была подруга кучу времени тратившая на ММОРПГ и доту. На вид очень ебабельная. Щас, к сожалению, замужем.

Ну а что там в голове - чёрт его знает. Практика показывает, что у очень ебабельных и IRL большой выбор как спутников/ниц, так и способов провести время. А исключения только подтверждают правила, щито поделать.
Хотя может сейчас как-то и по-другому, в ммо играл последний раз лет 5 назад.

Reinar
()

сомнительно

- внезапно, эксель

тут должен быть пример

сомнительней некуда

да

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

когда нужно убить время, которого у тебя не бесконечное количество.

Я общаюсь с человеком который каждую секунду своей жизни вкладывает в ВАЖНЫЕ, по его мнению, дела? Не в майдан ли?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Потому что хобби — это самый простой способ завести беседу (втч с девушками): «расскажи, а чем ты увлекаешься?».

Изи вообще. Конечно, если ты какой-то задрот, который кроме игр ничего не видел и не знает - то да. А я и про линуксы могу рассказать, и про call-back функции, да и про много чего еще.
Кстати, вспомнилось тут, на этапе знакомства с той_самой_одной_тян был примерно такой диалог:

я: ... парень есть?
тсот: нет, но если что, я девушек люблю
я: -- не беда вообще. Я вообще блад-эльфиек люблю.
тсот: а кто это?
я: <ссылка на няшную блад-эльфийку>
тсот: ммм, я тоже блад-эльфиек люблю.
. В результате оказалось что никакие тян ей не нравятся и это было просто проверкой на унылость. А через 4 года отношений ареним теперь вместе в свободное время. Такие дела.

comp00 ★★★★
()

задротам

Как ты ловко меня просчитал!

J ★★★★★
()

И кому же нужны твои нравоучения, мил человек?

pylin ★★★★★
()

изучить живой английский

А немецкий порн для изучения немецкого, ага. В игрухах ты суржик выучишь.

внезапно, эксель

И асм заодно.

Ну-ну.

Ты имел ввиду сделать его еще более убогим.

kombrig ★★★
()

Очень-очень небольшой. Потому что 90% тян, по крайней мере в WoW, играют со своимим пОлОдинами, 5% ассоциальны_и_не_фапабельны (ну ты понял), 5% умные и красивые с не_пОлОдином в реальной жизни. Последние, кстати чаще всего связаны с IT и практически всегда технари.

только усугубишь.

продолжайте список)

приобретешь массу новых знакомых. На первых парах интересно, потом как-то запустится все, ведь зачем общаться в игре, когда есть реальные друзья. Но интересные разговоры между вайпами на боссах при траях боссов статиком - обеспечены. По крайней мере так было в ванильном прошлом.

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)

Если депутаты говорят что игры вредны и их надо запрещать, это еще не означает, что они полезны. Остынь.

Suntechnic ★★★★★
()

многие онлайн игрули уже имеют внутри мини экономику. вот от таких игр много пользы авторам. бросают на вентилятор задротам косарь - подымают 10.

punya ★★
()

Уж лучше фильмы/сериалы в оригинале смотреть, там хотя бы идет английский не абстрактно, а в контексте

давно так делаю. недавно вот обнаружил, что понимаю нормальную дикциюбез труда, а вот сам двух слов не могу связать

эксель

статистика выгружается в csv, по гильде, например.

приличный
в своём городе

взаимоисключающие параграфы

девушек иначе как по общагам нормальных вузов, искать имхо себе дороже. из общаги давно уже выселили, к сожалению :)

ну, это мой опыт - какой есть, другого нет

MyTrooName ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)

Английский можно улучшить, если висеть в VoIP. Не надо думать, что западные геймеры не любят поболтать о разном, не относящемся к играм.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

давно так делаю. недавно вот обнаружил, что понимаю нормальную дикциюбез труда, а вот сам двух слов не могу связать

Ну если вопрос стал за практикой - то да, тут уже главное постоянно болтать с кем угодно и о чём угодно.

приличный
в своём городе
взаимоисключающие параграфы

Т.е нормальная девушка из Верхнего Тагила в англоязычной онлайновке всё-таки вероятнее?

Reinar
()

польза онлайн-игр

от онлайн прона больше пользы - можно быстро снять напряжение и стать менее агрессивным. а то наиграются и потом преподов отстреливают, искатели пользы :3

megabaks ★★★★
()

Вместо экселя (1Ass Предприятия в случае специфичных игр со сложнейшей экономикой, типа EVE) как правило существуют специальные программки-калькуляторы, написанные под конкретную игру.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Вместо экселя (1Ass Предприятия в случае специфичных игр со сложнейшей экономикой, типа EVE) как правило существуют специальные программки-калькуляторы, написанные под конкретную игру.

Это серьёзно? В играх надо вести бюджет? что-то там рассчитывать?

J ★★★★★
()

Пред почти не читал, но заметил, что никто не верит в пункт про английский. Я себе его нехило прокачал в Americas Army когда-то. Правда пиндосско-английский, но не суть.

gavlig ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А ты как думал? В EVE как раз надо очень много считать.

nickionn ★☆
()

В еве вполне себе настоящая экономика (90% предметов крафтятся игроками), со вполне себе неиллюзорным курсом игрового бабла к баксу.

svr4
()

Lolwut? o_0

Не проси других найти оправдания твоей зависимости.

ncrmnt ★★★★★
()

А то! Причем не только в еве, во многих играх кланы ведут учет доходов-расходов, собирают налоги, занимаются распределением шмота, учетом пользы от членов клана и т.д. Я в пв был в ги, где все это было.

KillTheCat ★★★★★
()
  • изучить живой английский - X
  • внезапно, эксель - X
  • небольшой шанс найти девушку - X
  • скрасить убогость существования - X

За 13 лет никаких плюсов, только куча времени убитого на гриндинг и около 60000 рублей потраченных на GPRS.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

лучше назови плюсы просиживания в толксах

DNA_Seq: Число комментариев приблизительно 60000

Мне думается, тебе об этом больше известно.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.