LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Из грязи в князи, админ квест

,

2

3

Видел я тут недавно пару тем от админов, о жизни, работе, безысходности. Вот собственно теперь бомбануло и меня.

Ехал я на работу и все думы думал, а что делать дальше? Меня уже начинает доставать быть негром, 12-ти часовые и более рабочие дни. НГ, майские, пасха - отдых? Не, не слышали. Что, завтра релиз, багфиксы, новый банк? Да без проблем, поработаю ночью.

И так каждый день, работа и бухло. И смотрю я с завистью на руководителей, начальников. Нормально спят, отдыхают, получают больше. Ведь всегда есть негры.

Я от кого-то слышал что в таком режиме люди начинают стираться. Мне сейчас всего 25, а я уже выгляжу на 40 и апатии с каждым днем все больше и больше. Чо делать, блин, как с грязи в князи, как с админа в руководители выбиться?

★★

Ответ на: комментарий от Xellos

Был крупный проект в ВТБ, рулил архитектор. К людям относился как к говну. В итоге, через пол года ушли главные разработчики, ушло 2 единственных админа, ушла часть аналитиков. Проекту стало очень плохо, так как на него уже переключили процессинг и фронт работников.

В итоге остался один архитектор, пара зеленых жаба кодеров и 0 админов. Проект был на кластерной вебсфере, портал, процес, есб. В итоге банку пришлось брать этих людей себе в штат за много большие бабки, чем архитектор им платил.

Вот и довыеживался. Ведь так легко найти вебсферщиков. В итоге архитектора нах с волчьим билетом почти.

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

много заказов, много скилов, при деньгах, при этом на все про все полтора спец.человека

Ты говоришь о том, чего не знаешь. Ну или не читаешь. Нас двое, сейчас ищется уже больше пол года 3-тий. Конкретно на мне 5 проектов.

ораклом умеет пользоваться вообще один человек

А у оркала есть только база данных? Представь себе, в нашей компетенции более 15 продуктов.

банк это вообще такая штука, в которой один день ничего не решает, если он конечно не встал раком

Еще раз подумай что ты сказал.

у тебя постоянно что-то рушится по 3 раза в день и ты не успеваешь это разгребать? страдай, че. ты жопорукий рукожоп, странно что тебе за это еще и платят.

Прекращай судить со своей колокольни, если ты нахер никому ненадо, это не значит что все ненужны.

ты пропустил простой, прямой вопрос: ты незаменим?

Ох епт, в текущей ситуации незаменим.

Сколько же в тебе батхерта, почувствовал себя маленьким и никому ненужным, тоже хочется внимания, да?

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kukara4

Меня уже начинает доставать быть негром, 12-ти часовые и более рабочие дни. НГ, майские, пасха - отдых? Не, не слышали. Что, завтра релиз, багфиксы, новый банк? Да без проблем, поработаю ночью.

vs

в текущей ситуации незаменим.

бугага, че. либо тебе такое положение нравится и ты получаешь от этого удовольствие, либо качать права ты не можешь. ибо.

где-то ты лукавишь, милчеловек ;)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

либо качать права ты не можешь

А смысл мне их качать если все это вливается в бонусы? Я говорил что я устал. А не про начлаьство, работу или еще что. И хотел узнать как сменить позицию на негра на позицию наднегра без особых финансовых потерь. Моя работа мне нравится, вообще-то.

kukara4 ★★
() автор топика

как сменить позицию на негра на позицию наднегра без особых финансовых потерь.

качать права. «я незаменим, я хочу:», дальше по списку.

незаменим? получишь.

Rastafarra ★★★★
()

Работы меньше от этого не станет :(

как знать. качай права, запостишь историю успеха.

Rastafarra ★★★★
()

ТС, в каком возрасте ты устроился на первую ИТшную работу?

Просто интересно.

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

Ну эникеем я начал работать с 15 лет уже ездить в одну страховую, там родственники работали подсуетились. Винду поменять, сохранить фоточки, от вирусов почистить.

Фирма маленькая очень была, меня им хватало. Из экзотики пришлось с 1с как-то разбираться.

kukara4 ★★
() автор топика
Последнее исправление: kukara4 (всего исправлений: 1)
25 сентября 2015 г.

Да Вы просто хомяк-эникейщик. Выкинь этот хлам в виде жены и ребенка, и стань уже нормальным админом, которым будет пинками эникейщиков гонять.

ktulhu666 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.