LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли использующие авангард-тв?

,

0

1

С со старой прошивкой на приставке yuxing?

Если да, то можете загрузить исходник страницы, которая прописана в URL Homepage в настройках юксинга?

UPD: что это за браузер?

Mozilla/5.0 (compatible;EIS iPanel 2.0;Linux2.4.26/mips;win32;HI3110) AppleWebKit/2.0 (KHTML, like Gecko)

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Чувак, а расшарить их ТВ на домашнюю сеть по-прежнему без мазы? Всё огорожено?

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Расшарить сеть вполне возможно (и даже легко). Вот только смотреть можно только с приставки. И, скорее всего, приставка не заработает, будучи подключенной в домашнюю сеть. Ибо привязка по маку.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Да я думал, можно ли чем дешифровать потоки... Остальное я и так умею, MAC уже давно не константа... Жаль, телефон/интернет по PON у них хорошие...

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

Еще может не заработать, если через nat в домашнюю сеть пускать. Может с регистрацией в системе затык выйти.

А какая приставка? Юксинг или другая?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Я ещё не подключился. Я хотел узнать, возможно ли декодировать поток и перенаправлять его в http в локалку. Я тут уже думаю подключиться к кабельному интернету, чтобы смотреть ТВ на всех девайсах безо всяких ублюдочных приставок. Если у меня полно девайсов, включая ТВ, которые легко ловят IPTV, нафига мне их приставки?

Shadow ★★★★★
()

Ну, спутник кардшарят, я думал, есть ли технологии купить одну приставку и шарить на все устройства в доме. Ну вот хочу я в сортире смотреть на планшете ТВ, такая у меня фантазия.

Shadow ★★★★★
()

Спутник и ТВ через ip работают чуть по-разному. В спутниковом до тебя идет сразу весь поток, а здесь есть группы мультикаста. На абонента идет только 1 поток с одним каналом. Если он хочет переключить канал - он посылает команду на сервер для переключения на другой мультикаст.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Из готовых спутниковых тюнеров есть что-нибудь удобно-домашнее для вещания http-потоком и с удобной web-мордой?

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Год назад интересовался - готовые решения стоят полос т. рублей, если один спутник - нет ничего лучше компа с карточкой.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.