LINUX.ORG.RU

Олимпиаду купили, а на победу денег не осталось?

cipher ★★★★★
()

Не знаю шо такое буллиты, но поставь какой-нить тег, чтобы нормальные люди, которые не выносят этот ногомяч, могли заигнорить его.

Akamanah ★★★★★
()

Да и пофиг. Лучше системд обсуждать.

Knigochey
()

да, Дацюк и Бобровский молодцы, а Радулов - мудак.

splinter ★★★★★
()

Позорное судейство. Как американец попал на матч американской команды? Когда нашего по башке в углу дубасили, всем пофиг.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

это такое смешное слово, после которого появляются такие треды

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ну так давайте считать, что хоккей тоже булшит
(какой нахрен хоккей, когда вы даже ругаться по-русски разучились? Скушайте сендвич и пробомочите «In god we trust» 3 раза перед сном.)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

когда вы даже ругаться по-русски разучились

Да ладно, по губам у наших там было и б..., и на..., ё...

nihil ★★★★★
() автор топика

Наши

Кто такие? Чем знамениты?

Redrum
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

есть вариант что ворота были нифга не сдвинуты: ты видел что бы их кто нибудь потом поправлял? На фотке видно что приподнялась правая штанга, но это скорее от удара шайбы по воротам.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Я в соседнем треде уже писал, что шайба не засчитана верно, по правилам. Но америкоса-кипера надо было штрафовать. Почему этого не сделали, вот в чём вопрос.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

да счас посмотрел, ворота сдвинул вратарь до влета шайбы.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

После этого эпизода даже дырки под штанги чистили, не то что поправляли.

И ещё: от удара шайбы в каркас ворот сами ворота сдвигаются чрезвычайно редко, приблизительно раз в 100-150 лет. :-) Бросок требуется ну оч-чень могучий.

DeVliegendeHollander ★★
()

Очень удобно: двигаешь ворота, пока твои судьи смотрят за злыми русскими — и, опаньки, ворота неуязвимы.

valentin_v13 ★★★
()

После этого эпизода даже дырки под штанги чистили, не то что поправляли. И ещё: от удара шайбы в каркас ворот сами ворота сдвигаются чрезвычайно редко, приблизительно раз в 100-150 лет. :-) Бросок требуется ну оч-чень могучий.

Но если дырка была забита льдом/снегом, то в принципе и немощный бросок мог их выбить.

Bad_ptr ★★★★★
()

Ещё хороший момент был, когда нашего лежачего хоккеиста амер сверху клюшкой в область спины-шеи методично обрабатывал... В общем, жесть.

Jurik_Phys ★★★★★
()

А вот для этого и существует специальный судья на телеповторах, и во всех спорных случаях главный арбитр (один из двух) идёт с ним совещаться и на основании «показаний» телеповторщика принимает окончательное решение. Так что тут претензий нет. Пртензии к арбитрам — не дали две минуты киперу за умышленный сдвиг ворот.

DeVliegendeHollander ★★
()

Угу, а выяснить, что ворота сдвинуты, можно только тогда, когда туда забивают шайбу, которую нельзя засчитать?

Правда-же всё до безобразия просто?

nihil ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А теперь скажи мне, когда ты в последний раз видел, когда ворота сдвигались от удара шайбы после броска?

Я, например, за последние лет 30 что-то такого не припомню :-)
(хотя хоккей смотрю нерегулярно, мог и пропустить такое чудо)

DeVliegendeHollander ★★
()

да я не знаю. Я вообще редко смотрю, это просто к теории заговора и к тому, что ты сказал что потом прочищали дырки.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Попоболь? Успокойся, вылези со своего разбитого двора и пофапай на датскую деревню.

steemandlinux ★★★★★
()

Так тогда бы американцы продули бы, если б кипера как-то наказали. А ворота вовремя двинуть это очень креативного, особенно когда судья свой.
Да... Матч-то я таки смотрел.

imul ★★★★★
()

Ну то есть опять же ворота ставятся на место только после того, как их фактически поразят? Это же, наверное надо сразу игру останавливать при неправильном положении ворот? Смысл какой играть с воротами, которые нельзя поразить?

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Там крепления достаточно надёжные. Чтобы сдвинуть, надо не только толкнуть (причём достаточно сильно), но и слегка приподнять. Так что от несильного броска ворота вряд ли сдвинутся, да и от сильного тоже вероятность мизерная.

DeVliegendeHollander ★★
()

Это же, наверное надо сразу игру останавливать при неправильном положении ворот?

Именно так и делают. Как только арбитр замечает, что ворота сдвинуты, он тут же останавливает игру. Другое дело, что не всегда успевают заметить сразу, и голы в сдвинутые ворота явление нередкое. Игроки тоже не сразу всё видят, у них цель — забить, а уж потом разбираться.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.